Зачастую многие из нас даже не догадываются, какие сокровища может скрывать старый пыльный сервант, ящик со всяком мелочью, или полки шкафа, хранящие любимые бабушкины картины или прадедушкины монеты. А ведь такие вещи могут обладать совершенно уникальной коллекционной ценностью, которую даже приблизительно невозможно определить незнающему человеку. Определить подлинную стоимость антиквариата и предметов искусства помогут эксперты специализированных комиссионных магазинов или ломбардов.

Зачастую многие из нас даже не догадываются, какие сокровища может скрывать старый пыльный сервант, ящик со всяком мелочью, или полки шкафа, хранящие любимые бабушкины картины или прадедушкины монеты. А ведь такие вещи могут обладать совершенно уникальной коллекционной ценностью, которую даже приблизительно невозможно определить незнающему человеку. Определить подлинную стоимость антиквариата и предметов искусства помогут эксперты специализированных комиссионных магазинов или ломбардов.

Как печально и обидно, когда ты попадаешь к нечестным на руку проходимцам, мечтающим только о том, как бы купить подешевле и продать подороже. Прием на комиссию антиквариата, равно как и прием на комиссию картин – процесс крайне щепетильный и деликатный. Здесь крайне важно узнать историю ломбарда, уровень доверия к нему, его ликвидные активы, уровень конфиденциальности для сдатчиков, в случае с аукционными домами крайне существенно, предоставляет ли такой дом официальные и бессрочные банковские гарантии при продаже антиквариата: картин, монет, медалей, фарфора, стекла. А как же быть, если Вы нуждаетесь в целом комплексе сопряжённых услуг. В этом Вам с удовольствием помогут специалисты Восточно-Европейского Антикварного Дома.
Обладая высокими знаниями, передовыми технологиями, новейшим оборудованием, и, что немало важно, уважением к каждому клиенту, Антикварный Дом окажет самые разнообразные услуги от оценки антиквариата и его аукционной продажи, до реставрирования и хранения Ваших ценностей.
В Восточно-европейском антикварном доме проводят одну из лучших в Москве экспертных предметов антиквариата и других ценностей. Процесс включает в себя сравнительную, технологическую, искусствоведческую экспертизу и оценку Вашего антиквариата.Восточно-европейский антикварный дом тесно сотрудничает с ведущими экспертными институтами России, что позволяет гарантировать максимально корректное и всестороннее исследование предмета.
Если Ваша вещь наделена коллекционной ценностью, Вы сможете либо cдать ее в ломбард для антиквариата и картин Восточно-Европейского Антикварного Дома и сразу же получить за нее адекватные и достойные деньги, либо выставить ее на ближайший тематический аукцион ВЕАД, будь-то аукцион картин, аукцион орденов и медалей, или аукцион букинистики. В этом случае вы получите свои деньги не сразу, но наградой Вашему терпению станет значительно возросшая в ходе аукционных торгов стоимость Вашей вещи, и у Вас появятся все шансы стать миллионером.
Если же Вы не захотите расставаться с полюбившейся Вам бабушкиной иконой, тарелкой, коллекцией монет, не важно чем, и захотите сохранить её, передавая из поколения в поколение как семейную реликвию, Вы сможете обеспечить для Вашей ценной вещи самые наилучшие условия хранения. Восточно-Европейский Антикварный Дом осуществляет приём на хранение предметов искусства и антиквариата, документов, картин и других ценностей на базе недавно открывшегося, уникального хранилища, оснащённого пятой (наивысшей) степенью защиты, соответствующей самым высоким требованиям банковского хранения. Всем размещённым на хранение предметам искусства и документам гарантируется абсолютная сохранность. Хранилище антиквариата представляет собой специально оборудованное современное безопасное помещение. Хранение предметов искусства происходит при постоянном поддержании щадящего температурно-влажностного режима высокой точности и при минимальном движении воздуха — идеальные условия для хранения картин и антиквариата. При этом стоимость хранения – не дороже стоимости хранения в обычном банке.
Наша жизнь сопряжена с переживаниями и тревогами. Но Антикварный Дом позаботится о Вас и Ваших нервах — он гарантирует полную сохранность полученных предметов. Финансовым гарантом выступает Открытое акционерное общество «Торговый Городской Банк» — один из старейших банков России, по праву заслуживший свою репутацию надёжного партнёра и гаранта.
Персональный подход, уважение к каждому, трепетное обращение с предметами искусства и антиквариата, знание своего дела, профессионализм и надёжность — всё это делает Восточно-Европейский Антикварный Дом лучшим помощником в решении всех вопросов, связанных с оценкой, продажей, реставрированием, хранением предметов антиквариата, а так же полноценным и высокопрофессиональном юридическом сопровождении каждой сделки.

Дополнительная информация доступна на сайтах:
Восточно-Европейский Антикварный Дом http://domantik.ru/
ОАО «Торговый Городской Банк»  http://www.tcbank.ru/