9апреля вмосковском небоскребе IMPERIA TOWER состоялся показколлекции prêt-a-porter Дома CHAPURIN сезона осень-зима2013/14. 

9 апреля в московском небоскребе IMPERIA TOWER состоялся показ коллекции prêt-a-porter Дома CHAPURIN сезона осень-зима 2013/14. Источником вдохновения для дизайнера стала «Лига плюща» – негласное объединение восьми лучших университетов Северной Америки – в том числе, Гарварда, Принстона и Йеля. Атмосфера учебных «городков» членов Лиги – это не только «школа элит», но и студенческие братства с их безумными вечеринками, напряженная борьба университетских спортивных команд и красные ковровые дорожки приемов, недоступных простым смертным.
Осень-зима у Чапурина получилась такой красивой, что носить эти вещи хочется уже сейчас, не дожидаясь начала сезона. Фирменный архитектурный крой дизайнера, лаконичный стиль и чистота используемых в коллекции цветов сделали ее не столько модной, сколько стильной.
Дизайнер пренебрег многими популярными тенденциями и остался верен себе, сделав наряды, которые не потеряют актуальности ни через сезон, ни позже.
Женственные силуэты, подчеркивающие фигуру, смешение фактур и активное использование кожи – основа коллекции CHAPURIN FW13/14. Чапурин не стал пускаться в сомнительные эксперименты с цветом, выполнив коллекцию в беспроигрышных тонах: черный, белый, бежевый соседствовали с шоколадным, фиолетовым, красным и темно-изумрудным.
Особенной популярностью среди звезд и остальных гостей пользовались две модели из показанной коллекции: красный брючный комбинезон и платье цвета черного шоколада, закрывавшее показ. За ними уже развернулась охота.
Гостями шоу стали: Валерия, Яна Рудковская, Александра Савельева, Светлана Бондарчук и Яна Чурикова, Снежана Георгиевв и Лаура Джугелия, Нюша, Алена Водонаева и другие. В этот раз шоу одного из самых именитых российских дизайнеров вызвало такой ажиотаж среди звезд, что некоторым, не особенно пунктуальным VIP-персонам, пришлось смотреть на новую коллекцию стоя.
Саша Савельева рассказала, что они с Викторией Лопыревой успели первыми забронировать понравившиеся наряды, когда прошли за кулисы поздравлять дизайнера: «Я сказала, что красный комбинезон – мой. «Тогда платье с финала – мое!» – мгновенно среагировала Вика».
После показа часть гостей вместе с Игорем, уставшим, но довольным результатом, отправились на афтепати. Надеемся, повод выгулять наряды из осенне-зимней коллекции Чапурина у наших модниц появится не раньше сентября, потому что теплая солнечная весна наконец пришла и в Москву!