В Калифорнии прошла ежегодная премия вручения наград MTV Movie Awards 2013. Событие собрало множество голливудских знаменитостей.

В Калифорнии прошла ежегодная премия вручения наград MTV Movie Awards 2013. Событие собрало множество голливудских знаменитостей.
 
По красной ковровой дорожке прошлись Кайли Миноуг, Керри Вашингтон, Хлое Моретц, Британи Сноу и другие. Лучшей актрисой была выбрана Дженнифер Лоуренс, прорыв года — Ребел Уилсон, а лучший злодей — Том Хиддлстон.Ведущей церемонии стала Ребел Уилсон. Первый образ, в котором она приземлилась на сцену, как бы напоминал зрителям о том, что совсем скоро в американский прокат выйдет фильм «Железный человек – 3». Но на этом она не остановилась и сменила за время своего пребывания на сцене сразу несколько экстраординарных образов.
 
Среди триумфаторов MTV Movie Awards 2013 в двух номинациях отметилась и оскароноснаяДженнифер Лоуренс («Лучшая актриса» и «Лучший поцелуй»). Правда, сама Джен на церемонию приехать не смогла. Также два «попкорна» с собой унесла Ребел Уилсон – за роль в картине «Идеальный голос» («Прорыв года» и «Лучший музыкальный момент»). Главную номинацию церемонии взял фильм «Мстители». «Лучшей дракой» признали коллективную потасовку с участием Роберта Дауни-младшего, Скарлетт Йоханссон и других звезд «Мстителей», а самым убедительным злодеем – Тома Хиддлстона.
 
По количеству номинаций на награды MTV Movie Awards в этом году лидировали фильмы «Джанго освобожденный» и «Третий лишний», однако по итогам церемонии первой картине досталась лишь одна статуэтка, а вторая и вовсе не получила ни одного приза. А триумфатором вечера можно назвать мелодраму «Мой парень — псих» с Брэдли Купером и Дженнифер Лоуренс в главных ролях. Оба были признаны лучшими актерами года, а также победили в номинациях «Лучший дуэт» и «Лучший поцелуй». У Дженнифер еще одна награда — в категории под названием «Лучший испуг» (за фильм «Дом в конце улицы»). Лоуренс приехать на церемонию не смогла, поэтому награды за нее получал Купер.
 
Не обошли вниманием и привлекательность Тэйлора Лотнера, наградив его за отсутствие рубашки в одном из эпизодов фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2-я». К слову, актер с иронией отнесся к своей победе и на сцену поднялся с накладным животом. Умницу и красавицу Эмму Уотсон за успехи в карьере и образцово-подражательное поведение назвали «Новатором года». Актер Джон Хилл, с экрана объявивший награду для Эммы, рассказал всем, что Уотсон сыграет главную роль в экранизации бестселлера «50 оттенков серого», причем вместе с ним. Зрители шутку оценили.