Автор главного рэп-хита весны «Все танцуют локтями», ведущий артист лейбла Black Star Inc. — L’One собрал полный зал Известия Hall на презентации своего альбома «Спутник».


Обычно музыканты спешат презентовать альбом в первую неделю начала продаж нового альбома, но только не L’One — который дал возможность своей публике прочувствовать и выучить наизусть все треки со своего дебютного альбома!

 В мае L’One дал почти 20 концертов по городам России и апогеем его гастрольного тура, который к слову так и был назван «#безумныймай», стали два мощнейших концерта в Питере и Москве.

 Собрать полный зал в Москве -дело чести! Лейбл Black Star привлек лучшую команду по свету, звуку и созданию визуального контента. Если вы когда-нибудь увидите выступление L’One в живую -вы никогда это не забудете! Такая энергетика выступления скорее напоминает о лучших перфомансах Джима Мориссона и группы Nirvana, чем о современных рэп концертах. Два часа совместного исполнения треков со зрителем, танцы локтями, прыжки в зал и исполнение совместных треков с другими молодыми звездами типа Kristina Si и ST — поставили новую планку для всей хип-хоп культуры.

По мотивам выступления в трех городах: Якутск (родной город L’One), Питер и Москва — будет выпущен документальный фильм про L’One — который выйдет в начале июня.

http://www.black-star.ru/