Отмечать день рождения Анджелина Джоли начала еще впонедельник. В качестве подарка Брэд Питт устроил актрисе романтический ужин впарижском ресторане Il Vino, принадлежащем самому молодому обладателю титула«Лучший сомелье в мире» Энрико Бернандо. Джоли и Питт устроились вдвоем вглубине зала и наслаждались французскими винами.

 

 На следующий день Брэд и Анджелина были уже в Берлине, гдеПитт представил свой новый фильм «Война миров Z». Поклонники, впрочем, маловнимания уделили актеру, а пристально наблюдали за Джоли, перенесшей недавнодвойную мастэктомию, и пытались ее поддержать — дарили цветы, говорили теплыеслова и фотографировались с ней на память.

 

Для своего второго выхода после операции актриса выбралабелое платье-бюстье Ralph & Russo с баской и широким золотым металлическимпоясом. Питт и Джоли постоянно смеялись, широкая улыбка не сходила с лицаАнджелины, совсем не похожей на женщину, которая пару месяцев назад перенеслатяжелую операцию, а сейчас готовится к очередному хирургическому вмешательству.

 

Вечером все семейство Джоли-Питт собралось на семейном ужинев честь дня рождения актрисы. Вместе с детьми — 11-летним Мэддоксом, 8-летнимПаксом, 7-летней Захарой, 6-летней Шайло и 4-летними близнецами Вивьен и Ноксом— Анджелина и Брэд отправились в ресторан Kutchi. Они разместились в отдельнойкомнате и заказали японскую еду, сообщает британская газета Daily Mail.Закончился вечер клубничным пудингом, появившимся на столе под песню HappyBirthday, которую исполняли дети Джоли.