Многим невестам кажется, что при выборе свадебного платья у них есть лишь пара вариантов: первый — традиционное длинное белое платье в пол, второй — смелый «план Б» — укороченное платье любого оттенка цветового спектра, за исключением белого.

 Многим невестам кажется, что при выборе свадебного платья уних есть лишь пара вариантов: первый — традиционное длинное белое платье в пол,второй — смелый «план Б» — укороченное платье любого оттенка цветового спектра,за исключением белого.


 Если пышное платье, как у Золушки, все-таки хочется, носмущает его белизна, то выбирайте платья пастельных оттенков. Даже голливудскиеневесты отказываются от белых пышных свадебных платьев в пользу одеянийпудровых оттенков. Например, в прошлом году Энн Хэтэуэй вышла замуж за АдамаШульмана. Джессика Бил связала себя узами брака с Джастином Тимберлейком всветло-розовом платье Giambattista Valli. Наверняка, в тот день она физическиощутила ненависть всех поклонниц певца, что совсем не помешало ей как ни в чемне бывало позировать свадебному фотографу, поигрывая юбкой платья с нежнымцветочным принтом. Риз Уизерспун тоже присоединилась к любительницам роз и насвадьбу надела длинное пудровое от Monique Lhuiller. Энн Хэтэуэй одной изпервых знаменитостей поддержала новую свадебную моду: замуж за Адама Шульманаактриса выходила в длинном платье от Valentino, шлейф которого был подкрашеннежно-розовым.

  Есть в нынешних тенденциях свадебной моды и другоенаправление. Замуж все чаще выходят в коктейльных платьях. Видимо, в короткихплатьях все свадебные тревоги тоже становятся по колено. Многие невестывыглядят так, будто пошли посидеть с подругами в бар и, по счастливому стечениюобстоятельств, там же вышли замуж. Цвета невесты выбирают самые разнообразные:персиковый, песочно-желтый, морской волны — однако мало кто все-таки решаетсяна что-то слишком яркое и кричащее. Хотя для самых рисковых и независимыхновобрачных Alessandro Angelozzi создали алое свадебное платье, котороепримерила Ирина Шейк.


О настоящей же революции в свадебной моде можно будетговорить только после свадьбы Анджелины Джоли и Брэда Питта. Многочисленныетатуировки Джоли, ее хроническая неприязнь к общепринятым правилам и бунтарскийхарактер… Вряд ли она наденет что-то хотя бы отдаленно напоминающее безе. Послухам, дизайнером платья будет скандально известная своим нестандартным кроемL’Wren Scott.