Иметь шикарные густые волосы хотят не только представительницы слабого пола, которые и денно и нощно бесконечно что-то втирают в волосы или глотают целебные пилюли. Мужской половине современного человечества такие желания тоже не чужды. 

Иметь шикарные густые волосы хотят не толькопредставительницы слабого пола, которые и денно и нощно бесконечно что-товтирают в волосы или глотают целебные пилюли. Мужской половине современногочеловечества такие желания тоже не чужды. Возможно, мужчины не так явно иоткрыто стараются бороться с выпадением волос, но тем не менее.


Для женщининдустрия красоты в этом плане предоставляет колоссальный выбор, от чего мыхватаемся за голову и впадаем в панику, не зная, какую фирму предпочесть иликакое средство подходит для наших волос. Мужчины тоже хватаются за головутолько уже от минимума информации. Не каждый мужчина будет сидеть в интернете,и разыскивать специальные средства или витамины от выпадения волос. Конечно, с экрановтелевизор доносится некоторая рекламная информация о чудодействующих шампуняхдля мужчин против выпадения волос, но решают ли эти шампуни проблему в корне ивсем ли они подходят? Такие вопросы, наверное, задавали себе многие мужчины. Вэтой статье мы не будем ругать или хвалить какие-то средства и фирмы, простопостараемся дать для мужчин больше информации о средствах против выпаденияволос и причинах возникновения этой проблемы именно у сильного пола.

Специалисты компании «Helen Seward», выявили три основныепричины выпадения волос у мужчин, а именно, стресс и нарушение кровообращения,гормональное нарушение, неправильное питание и вредные привычки. Если с первойи третьей причиной можно справиться, проявив силу воли и изменив образ жизни вздоровую сторону, то с такой причиной,как гормональное нарушение и генетическая предрасположенность одной силы волине достаточно. Гормональное нарушениечасто приводит к андрогенной алопеции, что подразумевает под собой не простовыпадение волос, а частичное или полное облысение. Этому чаще всего подверженымужчины из-за повышенного уровня тестостерона. Иногда андрогенная алопецияносит наследственный характер.Производители торговой марки «Helen Seward», после тщательно проведенных исследованийразработали специальную линию для укрепления волос у мужчин, Mediter Men REFORCE/10. 


Отличительной особенностьюсредств этой линии, является наличие в составе уникальногозапатентованногокомплекса наоснове КРЕАТИНА, который в виде креатинфосфата накапливается в клетках иучаствует вметаболизме вкачестве источника химической энергии. Компания «Helen Seward» создала изапатентовалаCreapilComplex®— дляборьбы с андрогензависимой алопецией специально для мужчин. Данный комплекспозволяет фолликулам волос превосходносправляться с атакой дигидротестостерона исвободныхрадикалов, улучшая и укрепляя корни волос на клеточном уровне. Помимоэтой линии была разработана специальная укрепляющая и восстанавливающая формуламужского шампуня и уплотняющего лосьона против выпадения волос – Densifying Shampoo и Densifying lotion. Благодаря ейвозвращается жизненная сила волосам, снова появляется густота.Этот шампунь идеально подходит дляоптимизации гигиенического состояния кожи головы,подготавливая ее к последующемуприменению других средств, для достижениямаксимального эффекта. Лосьон является еще более эффективным средством дляпредотвращения выпадения волос, укрепляет волосяной фолликул, оказываетпозитивное влияние на фазу роста волос АНАГЕН, а именно продлевает ее, замедляяпроцесс выпадения волос. Тонизирует кожу головы, давая ощущение бодрости. 

 Официальными дистрибьюторами «HelenSeward» на рынке является компания «Profcapelli», которая распространяетэти и другие средства по Салонам Красоты России, Белоруссии и Казахстана. Представительства Компании «Profcapelli»,находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Более подробно с продукцией можно ознакомитьсяна их официальном сайте.

 http://profcapelli.ru/