И снова про любовь…

И снова про любовь…

Дуэт. Это всегдачто-то неожиданное. Совместная работадвух ярких творческихиндивидуальностей позволяет по-иному услышать уже знакомые голоса,увидеть знакомые лица. Певец Сергей Переверзев и актриса Анжелика Вольская -интересное сочетание не только превосходного вокала, но и необычного актерского прочтения. Песня «Моялюбовь» (муз. Т.Есеналиевой/сл. С.Переверзева, Т.Есеналиевой), исполненная этимзамечательным дуэтом, на пути к огромной популярности, но уже сникала любовьслушателей… Творческая группа решила порадовать поклонников данного дуэта ина днях в одном из кинопавильонов сняла долгожданный клип на эту песню.

Сергейи Анжелика дружат уже много лет, но совместный проект решили сделать впервые.Когда Сергей услышал, как поет Анжелика, родилась мысль о совместной работе. «Унее чарующий голос,- говорит он в интервью. — Я обожаю многие ее роли: Анфису в«Анжелике», Лидию в «Двух судьбах». Я супоением слушаю Лику. У нее очень красивый тембр».

Когда разрабатываласьидея создания клипа, авторам хотелосьпредставить зрителю нечто необычное, неизбитое! Решено было для создания видеоряда привлечь художника,работающего в технике «песочной графики». Пересмотрели десятки сайтов,роликов и презентаций. И нашли! Художник Сергей Назаров и его «Театрпеска»! У него совершенно ни на что непохожая техника. Он экспериментирует не только с песком, но сочетает различныематериалы. Может за несколько секунд создать на экране целый мир или портрет.

В клипе «Моя любовь» роль влюбленного художника,который рисует свою возлюбленную-музу, оживающую на картинах из песка, сыграютдва Сергея: артист и художник!