Спа-салоны,пластические хирурги, диеты, биоактивные добавки и арсенал косметики натуалетном столике – все это вместе способно произвести кратковременный эффект исоздать иллюзию красоты. Да, именно иллюзию… 

Спа-салоны, пластические хирурги, диеты, биоактивные добавкии арсенал косметики на туалетном столике – все это вместе способно произвестикратковременный эффект и создать иллюзию красоты. Да, именно иллюзию… Как никрути, но основные законы природы человек переделать не в силах, он можеттолько с переменным успехом адаптироваться к ним. Так вот, один из такихпостулатов гласит: естественная красота женщины начинает стремительно увядать смомента окончания ее репродуктивного возраста.

Подобное положение вещей вполне объяснимо и закономерно.Значит, наиболее эффективным и естественным способом сохранить свою красоту и молодостьсчитается поддержание половых гормонов (экстрогенов) на требуемом уровне. Однакосделать это сейчас практически не представляется возможным. Помимо прочихфизиологических расстройств ЭМИ вносит свои коррективы и в детородную функциюорганизма. В частности, у женщин из-за избыточного электромагнитного излученияпостепенно нарушается гормональный фон. Это связано с изменением его регуляциисо стороны нервной и нейроэндокринной системы.

Методичное воздействие повышенных доз электромагнитногоизлучения на женский организм приводит к тому, что химические реакции в немпротекают совершенно иначе. При этом гормоны не в состоянии захватить полезныемикроэлементы, что приводит еще к большему дисбалансу. Причем наблюдается любопытнаякартина: вы принимаете витамины и поддерживающие препараты, а организм ихпопросту не может усвоить. Женщина думает, что поддерживает свою красоту иукрепляет силы, а на деле этого не происходит. Производители таких препаратоввиноваты только в одном – они не предупредили нас, что принимать их вместе сневидимыми ваннами электромагнитных излучений попросту бесполезно.

Отметим также тот факт, что ЭМИ приводит к избыточномупоявлению свободных радикалов, которые разрушают мембраны клеток и липиды. Любаяженщина прекрасно осведомлена, чем все это чревато. Избыточное электромагнитноеизлучение способствует чрезмерному появлению молекул, содержащих атом снеспаренным электроном и разрушающих все на своем пути. Выход из-под контроляорганизма процесса размножения свободных радикалов – прямой путь к себорее,увяданию и всем остальным известным косметологическим проблемам.

В общем, практически все современные женщины еще в молодостистановятся пожизненными клиентками алчной индустрии красоты, хотя долгое времямогли бы запросто обойтись без ее услуг. Первое, что нужно сделать –нейтрализовать вред от ЭМИ. В одном ряду с наиболее эффективными и успешноприменяемыми на практике методиками стоит разработка российских ученых –голографическая технология ERIDIUM. Наши научные работники сделалиобщедоступными средства защиты для космонавтов, которые были призваны свести кминимуму негативное влияние от ЭМИ на орбите.

После упоминания о космических технологиях сразу на умприходит, что-то блестящее и громоздкое. В реальности мы имеем дело с небольшимсиликоновым гипоаллергенным браслетом ERIDIUM, внутри которого запаяныдифракционные решетки. Эти голограммы и есть защита от ЭМИ, так как именно импод силу преобразовать волновой поток электромагнитных излучений в безопасныедля нашего организма волны. По сути дела, надев на руку этот браслет, выоблачаете себя в невидимую защитную оболочку, которая призвана охранять вашумолодость и естественную красоту.