В этом сезоне во «Временах года» будут представлены новые бутики многих ведущих мировых модных брендов. Уже к концу сентября – самого важного месяца модного сезона – в Галереях свои двери откроют 20 бутиков известных дизайнеров, ювелирных домов, брендов декора, здоровья и красоты.

В Галереях открываются бутики модных трендсеттеров:Stella McCartney, Versace, Versace Collection, Armani Collezioni, Philipp Plein, Ice Iceberg, — станут центром внимания для светских персон и it-girls.

ГАЛЕРЕИ «ВРЕМЕНА ГОДА»: НОВЫЙ УРОВЕНЬ РОСКОШИ

Осенью2013 года Галереи «Времена года» переходят на новый уровень роскоши. Клиентов игостей главных Галерей в мире моды и люкса в столице ждет сезон грандиозныхоткрытий.
В этом сезоне во «Временах года» будут представлены новые бутикимногих ведущих мировых модных брендов. Уже к концу сентября – самоговажного месяца модного сезона – в Галереях свои двери откроют 20 бутиковизвестных дизайнеров, ювелирных домов, брендов декора, здоровья и красоты.
 В Галереях открываются бутики модных трендсеттеров:Stella McCartney, Versace, Versace Collection,Armani Collezioni, Philipp Plein, Ice Iceberg, — станут центром внимания для светских персон и it-girls.

  Уникальное место для шопинга предполагает возможность подготовиться к любомуслучаю жизни, в особенности, такому важному, как свадьба. Для будущих невест,их подружек и членов семьи начнет свою работу салон свадебной моды Admire. Уникальные платья для главного дня в жизни каждой девушки,деликатные аксессуары и украшения – все, чтобы свадебный образ был незабываемым.

Еще более незабываемым любой образ способнысделать «лучшие друзья девушек», бриллианты. Коллекция Галерей этой осеньюпополнится бутиком ювелирного дома H.Stern, который славится навесь мир уникальным дизайном, редкими драгоценными камнями и эксклюзивностьюизделий.
Приобрести потрясающей красоты ювелирные украшения в новом сезоне можно будеттакже в бутике американского ювелира Kimberly McDonald, в коллекциях которой представлены утонченные изделия иззолота, созданные с использованием бриллиантов, сапфиров и разнообразиемполудрагоценных камней.
Один из самых обольстительных брендов женского белья, аксессуаров и парфюмерии Agent Provocateur откроет свой бутик во «Временах года». Обворожительныеи чарующие коллекции Agent Provocateur создаются не только на радость девушкам, но ипредставителям сильного пола, которые всегда смогут выбрать достойный подарокдля своей второй половины именно здесь.

Внушительный список марок, представленных в Галереях, дополнитсянемецким Bogner, создающим одежду для активного отдыха и занятий спортом.Клиенты «Времен года» могут подготовиться к новому сезону на поле для игры вгольф или на теннисном корте с коллекциями Bogner.
Накануне предстоящих круизов коллекция купальников и нижнего белья в бутикеEres придется как нельзя кстати в дополнение к модным сезонным нарядам.
Список бутиков, где можноприобрести красивую, удобную и модную обувь, на 3 этаже Галерей «Времена года»пополнился итальянским именем Ballin. Флагманский бутик венецианской марки с болеечем 50-летней историей представляет клиентам культовые черно-бежевые моделибренда, а также сезонные, вдохновленные современных искусством и архитектуройбольших городов.

 Для ценителей роскоши в каждой составляющей жизни во «Временахгода» открываются бутики марок, создающих все самое лучшее для уюта в доме. Нанулевом этаже Галерей стоит заглянуть в бутик роскошного белья и текстиля,который любит сама Мадонна,Pratesi. На 4 этаже Галерей для тех, ктоценит здоровый сон, работает бутик Hastens, марки, на протяжении более чем 150лет создающей комфортные кровати вручную. Дополнить изысканный интерьер домапомогут коллекции бутиков«Дом фарфора”и«Фамильные коллекции”,расположенные в атриуме.

 Ощущение роскоши продлится в открывшихся вГалереях бутиках красоты.
Первая luxury-аптека  A.v.e.теперь работает для клиентов «Времен года»,предлагая только лучшие косметические средства и препараты для здоровья икрасоты.
The Organic Pharmacy, клиника и магазин здоровья и красоты,позволит не только преобразиться к наступлению нового сезона, но и открыть длясебя безвердные способы ухода за красотой и здоровьем.

Заботясь о том, чтобы ваша жизнь всегда оставалась на высшем уровнероскоши, Галереи «Времена года” радуют открытиями и премьерами. Осенью2013 года только в Галереях – 20 новых марок и брендов, ради которых стоитвозвращаться на Кутузовский проспект, 48 снова и снова.

Новый уровень роскоши для вашего абсолютного совершенства икомфорта.

Галереи»Времена года” Москва,
Кутузовский проспект, 48

Тел.: +7 (495) 644-48-48
http://www.vremena-goda-moscow.com/