В ресторане Константина Дзю «Лодка» состоялась презентация масштабного фотопроекта «Детские мечты», который еще весной затеял Фонд Гоши Куценко «Шаг вместе».

Все гости вечера увидели фотоработы, на которых известные артисты эстрады и цирка, актеры и спортсмены предстали в совершенно неповторимых образах из своих детских снов.

Вечер открыл Гоша Куценко, исполнив свои хиты и поблагодарив команду, которая работала над проектом несколько месяцев:

«Я очень горд, что наша затея удалась. Получилось сделать что-то необычное, а главное полезное. Спасибо всем артистам, кто откликнулся и нашел время вместе с нами воплотить задуманное».

Группа 5sta family исполнила хит «Вместе мы», приурочив его к этому событию. «Когда хочется кому-то помочь, нужно объединяться, общими усилиями можно решить любую проблему. Я с радостью приняла участие в съемках. Да и не каждый день можно побывать женщиной-кошкой», — поделилась Юлианна Караулова.

Презентацию посетили Пьер Нарцисс, группа «Отпетые Мошенники», Елена Кукарская, группа «Н.А.О.М.И», Андрей Дементьев-Корнилов, Анатолий Евдокимов, dj Kirill Clash, Елена Терлеева и другие.

Константину Дзю также проект пришелся по душе.

«Мне очень понравилась идея. Необычно и интересно вновь вернуться в детство. Я вижу, как важны подобные проекты, только они порой помогают собрать необходимые средства. И если будет продолжение, сам с радостью приму участие».

В рамках вечера состоялся благотворительный аукцион, на котором представленные фотоработы были проданы, а все вырученные средства переданы в Фонд «Шаг вместе» на лечение детям, больным ДЦП.