Вы замечали, что весной резко поднимаются цены на клубные карты в фитнес-центрах? К летнему сезону все хотят прийти в форму, чтобы покрасоваться на пляже загорелым подтянутым телом. Но что делать, если на регулярные тренировки не хватает времени?

Конечно, диеты могут помочь. Но это большой стресс для организма. К тому же, часто бывает, что вреда от них больше, чем пользы. Хочется есть любимые продукты без вредя для пресса. Только как это возможно? Есть масса пищевых добавок, которые обещают помочь в борьбе с лишним весом, правда пить их бывает страшно — вдруг они вызовут слабительный эффект или отравление. Кофе Truslen Coffee Ferm — отличное решение для тех, кто следит за своим весом, но не готов ради этого жертвовать здоровьем.

3123

Уникальная комбинация аминокислот не допускает всасывание жира стенками желудка, а комплекс протеинов подавляет чувство голода, обеспечивая естественное насыщение. А для тех, кто в бешеном ритме города, все же находит время на спорт, компания Truslen разработала Truslen Coffee Plus. Кроме специальных ферментов, способствующих синтезу белка, в состав этого напитка входит бодрящий и тонизирующий таурин, а также комплекс витаминов.

3119

Поробнее узнать об этих и других натуральных продуктах компании Truslen можно на сайте http://www.truslen.ru/

Теги: