Кира Пластинина и анимационная компания Rainbow, известная, прежде всего, мультсериалом «Клуб Винкс: Школа волшебниц», представили широкой аудитории совместный творческий проект — новую куклу Winx.

zv3_4486
Фея Флора — одна из шести знаменитых героинь мультфильма «Клуб Винкс: Школа волшебниц» — обзавелась эксклюзивным нарядом от Киры Пластининой. Кира создает модную и изящную одежду, которую просто обожают современные девушки. Именно таким нарядом теперь может похвастаться и кукла Winx. Розовые шорты с прозрачной баской и топ дополнены яркими крыльями и сандалиями-гладиаторами — идеальный образ для феи, спасающей мир от темных сил.

zv3_4427

«Это был интересный опыт и увлекательный процесс, — комментирует Кира Пластинина. — Работая над нарядом для феи Winx, я вернулась к своим детским мечтам и воплотила их в жизнь».

zv3_4787

«Больше всего на свете феи Winx любят две вещи: приключения и модную одежду. Поэтому мы рады, что такой знаковый для мира молодежной моды дизайнер как Кира Пластинина создала для одной из наших фей этот потрясающий образ», — говорит Лорена Ваккари, директор по маркетингу Winx.

zv3_4646zv3_4612
Посетителей магазина «Детская Галерея «Якиманка» ждал настоящий праздник с угощениями от сети семейных кафе «АндерСон», макияжем в стиле Winx от бренда косметики «Красная линия» и маникюром от сети салонов «Пальчики».

zv3_4423

Официальным дистрибьютором эксклюзивной куклы является ТД «Гулливер и КО».

С 10 по 23 февраля 2014 года все желающие могут приобрести новую куклу Winx в магазине «Детская Галерея «Якиманка».

zv3_4414

Продажи по всей территории России начнутся 24 февраля. 

Часть средств пойдёт в культурно-благотворительный фонд «Планета мира», дети из которого также были среди гостей праздника.  Количество кукол ограничено.

http://kiraplastinina.ru/

Теги: , , , , , , ,