Джулия Рестуан-Ройтфельд  — известная французская модель,дизайнер, it-girl.

HIres_Hakan_Arne_BehindTheScenes_023

 Джулия Рестуан-Ройтфельд, дочь легендарной Карин Ройтфельд, бывшего главного редактора французской версии Vogue, живет между Парижем и Нью-Йорком,занимается различными проектами в сфере благотворительности, искусства, дизайна и моды. Унаследовавшая креативность матери и деловые качества отца, Джулия с необычайным энтузиазмом приняла предложение стать героиней новой рекламной кампании Alexander Arne.

HIres_Hakan_Arne_BehindTheScenes_024

Рекламную кампанию с ее участием запечатлел американский фотограф Майкл Аведон, внук легендарного фотохудожника Ричарда Аведона.

Майкл Аведон — выпускник Международного Центра Фотографии, перед объективом которого не раз оказывались десятки знаменитостей из мира искусства, политики и шоу-бизнеса. Его дед, один из величайших фотографов современности Ричард Аведон, стал для Майкла идеальным учителем.  Последние четыре года продолжатель знаменитой династии работает в первую очередь с черно-белым изображением.

06zUPCLOSE-superJumbo

В одном из самых знаковых городов мира, Нью-Йорке, Майкл с Джулией блестяще воплотили в жизнь монохромный образ красоты, чувственности, изящества и роскоши, характерный для состоявшейся, уверенной в себе женщины с безупречным вкусом и чувством стиля.

HIres_Hakan_Arne_BehindTheScenes_016

ARNE_Julia

www.arne.com

Теги: , , ,