Два года назад на российском рынке появилась молодая дизайнерская марка Nina Grigel, предлагающая своим клиентам разнообразные коллекции, в основу которых легли натуральные материалы – хлопок, шерсть и шелк.

Дизайнер Нина Григель создает уникальные вещи, доступные большинству девушек и женщин, оставаясь при этом качественно исполненным и соответствующим актуальным сезонным трендам.

Политика бренда – наряды на все случаи жизни. В коллекциях представлены блузы, топы, юбки и шорты, но основой служат именно платья. Дизайнер использует только высококачественные натуральные ткани для всех линий бренда. Nina Grigel предлагает своим клиенткам как платья из хлопка по весьма демократичным ценам, так и более дорогие модели из американского хлопка, шелка и чистой шерсти.

Летняя коллекция от Nina Grigel – это изящные и комфортные платья из легкого хлопка и шелка с актуальными принтами. Особую изюминку дизайну придают такие детали, как утонченные воротнички, воздушные рукава, а также пуговицы по всей длине платья. Простота кроя дает возможность обладательнице такого платья додумать свою, завораживающую историю, дополняя наряд аксессуарами на свой вкус. Обладательница одежды от Nina Grigel становится творцом своего образа. Наряды бренда — это модный конструктор, позволяющий экспериментировать со стилями, оставаясь в тренде.

Помимо платьев для повседневной жизни, дизайнер представляет коллекции для выпускного бала и наряды для вечернего коктейля, а также платья, расцветки которых отсылают к морской тематике.

 _MG_4410

 _MG_4406_MG_4371_MG_4401

Этой осенью бренд Nina Grigel готовится представить несколько линий женской одежды с авторскими принтами. Первая коллекция нового сезона носит название «Покер», навевая воспоминания об Алисе и Королеве Червей из знаменитой сказки Льюиса Кэрролла.

В данной линии используются три основных цвета: черный, красный и серый. В коллекции присутствует лейтмотив карточных мастей – это принт, вышивка, либо цветовое решение. Тема коллекции воплощена с максимальным изяществом, сохраняя утонченный вид нарядов, которые подойдут на практически на любой случай.
Традиционно использованы такие материалы, как качественные шелк и шерсть.

  В линии «Покер» есть как платья для различных событий, будь то светское или культурное мероприятие, так и блузки, элегантные юбки и модные шорты. Все изделия коллекции идеально сочетаются между собой и дополняют целостный образ.

Наряды линии «Покер» уже сейчас доступны в шоуруме.

1 4 15  5

Адрес: Б.Дмитровка, дом 9, стр.1 

Instagram: @grigelninaofficial

Facebook: www.facebook.com/pages/Nina-Grigel 

Теги: , , , , , , , ,