Open Kitchen Представит  Фестиваль паназиатской кухни  в Buddha-Bar Moscow

Шеф-повар Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик Гюльмо
откроет Фестиваль паназиатской кухни

20 февраля в ресторане Buddha-Bar Moscow популярное гастрономическое live show Open Kitchen представит Фестиваль паназиатской кухни, специальным гостем которого станет звездный французский шеф-повар Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик Гюльмо (Eric Guillemaud).

Фестиваль пройдет с 19 по 23 февраля в Buddha-Bar Moscow, где можно будет попробовать блюда из специально разработанного меню.

Афиша

36-летний Эрик Гюльмо с раннего детства серьезно увлекался кулинарией. Окончив кулинарную школу в Монте-Карло SBM Group и школу кулинарии в Hotel De Paris, Гюльмо впитал традиции южной ку-линарной культуры Средиземноморья, богатой своим многообразием и уникальными особенностями.

Гюльмо работал в ресторане здоровой кухни в L’Hirondelle и ресторане Терм Маринс де Монте-Карло, совершенствовал кулинарное мастерство в роскошном 5-звездочном отеле Grand Hotel Park в Гштааде, известном своей изысканной гастрономией, а также в престижном и экзотическом заведении Residence De La Pinède (2 звезды Мишлен). После открытия Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик стал его шеф-поваром. Продемонстрировав отличное кулинарное чутье, Гюльмо пересмотрел каноны французской кухни в современной интерпретации и воплотил новые сложные рецепты.

Блюдо - BEEF TATAKI

В рамках мероприятия в Buddha-Bar Moscow Гильмо раскроет секреты приготовления нескольких блюд традиционной паназиатской кухни. Кульминацией вечера станет кулинарный перформанс Open Kitchen с участием звездных пар, которые под руководством Гюльмо и Раджеша, шеф-повара Buddha-Bar Moscow, приготовят фирменный Beef Tataki из специального меню фестиваля.

Оригинальный рецепт Beef Tataki – говяжье филе, кунжутное масло, гуакомоле (авокадо, красный лук, кинза, лаймовый сок, оливковое масло, зеленый салат, томаты черри, зеленый лук, тайский базилик, имбирь, манго). Соус: уксус бальзамик, соевый соус, оливковое масло, соль, черный перец.

Партнеры мероприятия: модная кухонная утварь Kitchen Aid, Wellnes spa, Белая Бе-резка, всемирная служба доставки цветов Interflora.

Ведущей мероприятия выступит Катя Калина – ресторанный журналист, телеведущая, автор ресторанной рубрики на Business FM.

BB-Cheftour-back-Paris


Тайминг мероприятия:
19:00 — пресс-ужин, презентация меню от Эрика Гюльмо
20:00 — сбор гостей
20:30 — начало состязания Open Kitchen
21:30 — итоги Open Kitchen
21:45 — награждение участников и жюри
22:10 — музыкальное сопровождение резидент Buddha-Bar Moscow Dj Kuka Mistik

20 февраля/ Buddha-Bar Moscow/ 19:00/ Цветной бульвар, д.2
Вход на мероприятие строго по спискам.

Теги: , , ,