Презентация платков Slava Zaitsev Luxury

В преддверии Всемирного женского дня, в Доме Моды «SlavaZaitsev» прошла презентация коллекции платков и шалей SlavaZaitsevLuxury сезона осень-зима 2014/2015, созданных по авторским принтам Вячеслава Михайловича Зайцева.

IMG_4615_новый размер

Вячеслав Михайлович Зайцев –великий кутюрье,  живописец, график, педагог, поэт, сценограф, фотограф… И с каждым днем эпитетов в превосходной степени становится все больше! Все просто: Маэстро работает всегда и везде, без выходных, без праздников и без поблажек самому себе.

XXI век – век компьютеров и интернета. Невозможно быть современным человеком и не пользоваться актуальными технологиями. Освоив работу  графических редакторов, в творческой карьере Вячеслава Михайловича появилось новое направление – фотоживопись. Сделав фотоснимки, маэстро обрабатывает их в индивидуальном, свойственном ему стиле, и – появляются новые произведения искусства. Иногда, в работах мастера, можно угадать, что именно послужило источником вдохновения, но часто первичный образ прочитать практически невозможно – перед глазами искрится калейдоскоп идеально подобранных цветов и оттенков.

IMG_4687_новый размер

С внедрением новейших технологий прямой цифровой текстильной печати появилась возможность перенесения  авторской фотоживописи Вячеслава Михайловича на ткань. Маэстро сделал выбор в пользу создания аксессуаров — платки и шали из натурального шелка всегда были идеальным атрибутом для любого гардероба и стиля. Так родилась первая коллекция аксессуаров SlavaZaitsevLuxury.

IMG_4707_новый размер

В коллекции представлены платки-каре (90 на 90 см) из натурального шелка и шали (70 на 170 см) из модала и кашемира в 32 вариантах принтов. Орнаменты платков повторяются на шалях, но из-за различных свойств тканей получились совершенно непохожие по насыщенности цвета и контраста аксессуары.

INT_8660

INT_8651

INT_8568INT_8577 INT_8605 INT_8618 INT_8651INT_8699

IMG_4678_новый размер

Олег Гендин с супругой

Олег Гендин, генеральный директор SlavaZaitsevLuxury, рассказал, что линия аксессуаров SlavaZaitsevLuxury производится в Италии на фабрике в городе Комо. Края платков подшиваются вручную, а на шалях, по сложившейся традиции изготовления люксовых изделий из кашемира,остаются два специально необработанных края.

IMG_4695_новый размер

Маруся Зайцева

Все платки и шали продаются в фирменной упаковке. Стильный «конверт» белого цвета из  плотной бумаги с золотой тисненой монограммой«SlavaZaitsevLuxury»вкладывается в плоский пакет с ручками из шелковых  лент, который вторит дизайну «конверта». Лаконичная упаковка  подчеркивает люксовый уровень и красоту аксессуаров «SlavaZaitsevLuxury».

Продумана и ценовая политика аксессуаров, которая развенчивает миф о недоступности изделий от Славы Зайцева. Платок-каре из натурального шелка стоит 5 000 рублей, а шаль из модала и кашемира – 6 000 рублей.

INT_0174

Шелковые платки и шали SlavaZaitsevLuxury- произведения искусства.

В каждую модель мастер вложил свою душу, превращая отрез ткани в стильный, изысканный и всегда актуальный аксессуар.

Эксклюзивные платки и шали SlavaZaitsevLuxury можно приобрести в салоне-бутике Дома Моды «SlavaZaitsev» по адресу:

 Проспект Мира, 21.

Часы работы: ПН-ЧТ с 11-20,

ПТ-СБ с 11-18

тел.: +7 (495) 631 41 14

Теги: , , , , , , , ,