В переводе с французского SUR MESURE означает «на заказ».Это не просто название, это философия ателье.

Партнеры ателье SUR MESURE готовы предложить огромный выбор тканей, в том числе элитные ткани от лучших фабрик Европы, такие как: Gucci, Roberto Cavalli, Loro Piano, Versace, Armani, ChristianDior

 

fot13ДДДЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

В соавторстве с нашим дизайнером клиент сам создает себе платье мечты.

Мы не «штампуем» вещи, они создаются в единственном экземпляре в соответствии с потребностями каждого заказчика. Наши дизайнеры могут создать неповторимый образ, подчеркнуть достоинства фигуры, скрыв ее недостатки.

fot2

В салоне SUR MESURE можно сшить не только повседневный костюм, но и роскошное вечернее или свадебное платье и стать неповторимой на празднике любого масштаба. Индивидуальный пошив одежды дает возможность самостоятельного выбора фактуры и расцветки будущего наряда.

fot23

Обращаясь в наше ателье, вы всегда получаете индивидуальный подход, а на выходе – изделие, которое не только идеально сидит по фигуре, но и полностью соответствует вашей индивидуальности!

fot5

«Sur Mesure» — элитное ателье для самых взыскательных клиентов, расположенное в самом сердце Москвы, по адресу 3-я Тверская-Ямская 21-23.

fot6

Ателье «Sur Mesure» предлагает услуги по пошиву и ремонту мужской и женской одежды любой сложности.

Отдельное направление «Sur Mesure» — свадебная мода. Ведь свадебное платье – это то, о чем с детства мечтает каждая девушка. Выбрать его очень сложно, зачастую магазины просто не могут предложить невестам платье их мечты. Команда профессионалов «Sur Mesure» поможет воплотить грезы в жизнь. Ведущий дизайнер создает неповторимые женские образы уже 20 лет! В нашей одежде Вы всегда будете чувствовать себя единственной и неповторимой.

fot10fot222

http://www.sur-mesure.ru/

fot20

Мы в социальных сетях: 

http://vk.com/surmesure  , https://www.facebook.com/ateliersurmesure ,   http://instagram.com/surmesure 

Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,