В ресторане «BACKSTAGE» в Crocus City Hall  прошел показ коллекции весна-лето 2014 бренда ALESSANDRA VITTORIA.

nrsbbqBVWmc

 Началось всё с выступления JAZZ-LOUNGE исполнителя Зарины, которая исполнила композиции  Etta James, Ella Fitzgerald. Великолепный голос, всем известные джазовые хиты и постоянный диалог певицы с публикой никого не оставил равнодушным. Кстати, на сцену Зарина поднялась в платье из новой  коллекции ALESSANDRA VITTORIA, которое ей подарила дизайнер бренда Виктория Вольская.

X1DdfUK_M1M

 В середине  вечера состоялся долгожданный показ бренда ALESSANDRA VITTORIA.

pmx0Y_J7TWE

Вдохновением для коллекции послужила сама Весна!  Весна — она изменчива и непостоянна, холодный ветер сменяется легким бризом, серые тона — на яркие краски, теплые жакеты — на струящийся шелк платьев. Было представлено 40 великолепных образов. Открывали показ дети-модели RUSSIAN FASHION THEATRE.

Ohhits04574

Дефиле моделей в весенне-летней коллекции сопровождалось ярким видео рядом раскрывающихся цветов.

w2oNBcWa4cY

 И все это великолепие, подаренное  природой, окутывало и вдохновляло гостей в этот чудесный  вечер. А разве есть что-то прекраснее женщины, вдохновлённой и расцветающей?!Именно такие образы подарила нам дизайнер бренда Виктория Вольская!

Ia55dYcP4Po

Созданные образы пленили гостей нежной цветочной гаммой. Каждый наряд — это произведение искусства! Как-будто сами цветы распустились в этот вечер на травяном подиуме в ресторане«BACKSTAGE».

cPbPXO-2ahY

 В рамках показа была проведена благотворительная акция в честь поддержки международной благотворительной организации детские деревни «SOS-Томилино» http://www.sos-dd.ru

zCIMSL0IzeI

 Организатор  мероприятия компания«ZSproject».

          http://alessandravittoria.com

http://backstagerest.ru

Теги: , , , , , , , , , , , , ,