Arash снял русскую девушку в своем новом клипе «One Day».

Европейская поп-звезда Arash представил клип на свой последний мега хит «One Day», записанный с певицей Хеленой (многие помнят ее по их прошлому дуэту «Broken Angel» и «Pure Love» — прим.), который уже взлетел к вершинам хит-парадов.

щошзгшз

Съемки клипа проходили в живописных горных окрестностях иракского города Эрбиль. Режиссером видео выступил Farbod Khoshtinat, уже работавший с Арашем над такими культовыми роликами, как «She Makes Me Go» (с Шоном Полом), «Dasa Bala» (с Айлар Ли) и «Broken Angel» (с Хеленой).

олрол

В центре сюжета — трагическая история любви: главная героиня потеряла своего возлюбленного, которого в клипе играет сам певец в страшной автокатастрофе. Она вышла замуж, родила сына, но по-прежнему переживает потерю очень близкого человека. Араш приходит к ней во снах… Она мечтает о том, что однажды небеса позовут ее и она снова сможет увидеть его глаза.

тпартп
Для съемок в своем новом клипе на песню «One Day» среди огромного количества моделей со всего мира Arash выбрал девушку из России.

1 2 3

Певец признался, что случайно нашел ее в Instagram, заинтересовался фотографиями и лично позвал на кастинг. Счастливицей оказалась 20-летняя Анастасия из Москвы. По признанию самой девушки, предложение сняться в клипе популярного шведского певца застало ее врасплох — «не каждый день тебя находят в Instagram, чтоб снять в клипе». 

Теги: , , , , , , , , , , ,