ЯРКАЯ ВЕСНА ОТ UNITED COLORS OF BENETTON: ЦВЕТЫ ВСЕХ ВИДОВ, ПРИНТЫ АНИМАЛЬЕ И МИКРО ПРИНТЫ — ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ДЛЯ ИЗЫСКАННЫХ И СТИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН.

Главными героями предложений United Colors of Benetton являются принты  и желание смешать выражения и стили.

ss14_ucbwoman_09_0

Изысканное «смешивание и сочетание», где комбинации будут выражением утонченного вкуса, где элементы не подбираются наугад, а следуют элегантному стилю. Качество, которое всегда отличало коллекции Benetton, встречается с желанием обыграть собственный гардероб в творческом ключе. Четко выявляются два разных женских образа: первый – изысканный, а второй – образ более решительной горожанки.

ss14_ucbwoman_07_0

Утонченная женщина Benetton оценит рисунки с эффектом «гобелен», которые являются особенностью для юбок по колено и женственных курточек. Джинсовые модели, паспарту женской коллекции Benetton, также предлагаются в версии с цветочными принтами в пастельных тонах и оттенках «кэнди», в сочетании с рубашками «виши» в оттенках «сорбет» и джинсовыми   куртками голубого цвета и цвета лайм, еще более забавными в сочетании с рубашками в цветочек.

ss14_ucbwoman_05_0

В противоположность этому, женщина-горожанка является более решительной и делает выбор в пользу моделей анималье, подходящих для энергичной личности; идеальны в этом смысле шорты в спортивном стиле или цветочные принты с деликатными микро-принтами на многочисленных рубашках, являющихся обязательным элементом коллекции.

ss14_ucbwoman_02_0

Для более скромных женщин Benetton предлагает городской образ в виде атласной курточки-бомбера с принтами, вдохновленными рисунками на старинных картинах и гобеленах.

Это настоящая принт-мания!

ss14_ucbwoman_sl_017_0ss14_ucbwoman_sl_019_0ss14_ucbwoman_sl_005_0ss14_ucbwoman_sl_002_0Так окружим же себя цветными принтами – другого выбора нет.

ss14_ucbwoman_06_0

http://www.benetton.com/

http://www.benettongroup.com/

https://www.facebook.com/Benetton

https://twitter.com/benetton

http://www.youtube.com/user/benetton 

Теги: , , , , , , , ,