гггггггггггггггггг

В ресторане The Сад состоялся показ демикутюрной коллекции Cruise 2014 дизайнера Александры Серовой.

17олоооооооооооо44_big

Гостями вечера стали: Ирина Курбатова, Александр Таранов, Яна Чурикова, Инна Жиркова, Олеся Судзиловская, Мария Кожевникова и другие.

Александра Серова

Александра Серова

Ирина Курбатова, Александра Серова

Ирина Курбатова, Александра Серова

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова

Ираклий Пирцхалава

Ираклий Пирцхалава

Олеся Судзиловская_2

Олеся Судзиловская

Яна Чурикова

Яна Чурикова

История бренда Alexandra Serova началась в 2011 году, когда Александра представила свою первую коллекцию на Неделе моды в Москве. Завораживающие своей красотой, элегантные и нарядные платья понравились многим известным девушкам и подругам Александры. Так увлечение Александры Серовой созданием вечерней одежды превратилось в бизнес, модный дом, где заказывают свой вечерние и свадебные платья известные деловые женщины и светские девушки.

Весной 2014 года бренд Alexandra Serova представляет свою первую коллекцию Cruise. Межсезонная демикутюрная коллекция создана для вечерних выходов на летних курортах, походов на званые вечера, популярные мероприятия на Лазурном берегу, свадебные торжества подруг.

Впервые вся коллекция создана под вдохновением одной палитры цвета– пудровым и бежевым, который, по мнению, дизайнера не просто выигрышно подчеркивает женскую красоту, но является по-настоящему универсальным.

IMG_9184

Длинные струящиеся платья А-силуэта созданы из пудрового шифона и декорированы французским кружевом черного цвета и цвета слоновой кости. Напоминающие образы греческих богинь силуэты платья с деликатной драпировкой, элегантным шлейфом или нежными оборками, подчеркнут утонченность женской натуры.

Дизайнер Александра Серова по-прежнему остается верной себе и даже в такой романтичной и утонченной коллекции не забывает подчеркнуть женскую сексуальность открытой спиной и плечами, драпировками на груди и тонкими ремешками, акцентирующими внимание на тонкой талии.

IMG_9237(3)

Яркими вспышками цвета в демикутюрной коллекции стали платья красного цвета из шифона и кружева и платья с барочным принтом, декорированные вышивкой бисером и камнями.

щщ

Демикутюрная коллекция Alexandra Serova Cruise 2014 становится новой главой в развитии бренда, представляя его клиенткам и поклонницам демократичную роскошь в стиле easychic.

Партнерами бренда в этом сезоне стали российский ювелирный дом Alexander Arne и ресторан The  Сад.

Теги: , , , , , , , , , , , ,