На сцене «Известия Hall» в Москве Иван Дорн вместе с драйв-командой музыкантов представил головокружительную пластинку – свой дебютный альбом Co’N’Dorn. Зал разрывало от эмоций и драйва — билеты раскупили задолго до события. В Vip- зоне также не было свободных мест, послушать Ивана пришли коллеги по сцене и журналисты. Танцпол заполнила яркая, красивая публика. Дорн исполнил не только главные хиты — Стыцамэн, Северное сияние, Синими, желтыми, красными, Так сильно, но и ряд премьер.

Что может быть объективней мнения тех,  кто  в минувший уикенд лично посетил концерт-презентацию альбома Ивана Дорна в Москве?

 «Я хочу его. Я хочу от него детей» — наверное, это самое тупое, что может орать фанатка и (!) самое честное, что может сказать каждая девочка, девушка, женщина, которая была   ТАМ!   ИВАН!!!  Это   ЯВЛЕНИЕ! Это мотор. Это сЭкс. Это ЭнЭргия. Спасибо Alexander Belov за фото. Спасибо IKON за  организацию.   Все было на высочайшем уровне!

P.S.АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ДОООООООООООООООООООРРРРРРННННННННННННННН! ТЫ НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!!!!!!             Анна Волкова (певица)

  Творчество Ивана Дорна — это эксперимент в разных стилях музыки: рэп,фанк,нео-диско,хаус. Певец оказался у всех на устах так стремительно,что произвел фурор,за последние полгода Иван Дорн завоевал признание российской публики и был отмечен профессионалами музыкальной индустрии: номинант «Прорыв года» Премии Муз-ТВ 2012, победитель «Best Live Concert 2011» Soho Rooms Awards, «Прорыв года» Звуковой Дорожки 2011.

 Проект «Иван Дорн» — это три человека: Роман Bestseller(бэк-вокал,гитара), Dj Лимонадный Джо и конечно же Ваня Дорн, самый завидный жених шоу-бизнеса по версии «MTV» и один из самых одаренных новых артистов по мнению телеканала «Muz-Tv».

Иван Дорн:    «Я не ожидал ТАКОЙ реакции. За месяц до концерта в Киеве и  Москве мы сняли анонс в поддержку этих дат. Позже я узнал, что все  билеты проданы, но когда я уже стоял на сцене – все равно был удивлен,  зал пел все песни со мной. Я очень рад. Спасибо всем!»

  Пластинка «CO’N’DORN»  Станет  уникальным музыкальным сборником, так как объединит не только самые любимые треки Дорна,  но и демо-записи его песен, передающие всю атмосферу работы в студии. В альбом входит 2 диска и более 30 треков.

 

Теги: , , , , , ,