МОТ, свежая кровь лейбла Black Star Inc, погрузился в атмосферу кубинских трущоб, чтобы снять самое светлое и позитивное видео в этом году, под названием «В платье красивого цвета».

  «Ничего прекраснее я в своей жизни ни разу не видел!» — сказал Христофор Колумб, впервые вступив на землю Кубы. Погрузившись в атмосферу веселой, беззаботной юности, когда ты танцуешь, бездельничаешь и развлекаешься, не смотря ни на что, было снято самое светлое и позитивное видео в этом году молодого артиста лейбла Black Star МОТ — «В платье красивого цвета»


  Жители старой Гаваны никогда и подумать не могли, что европейцы способны на такое — жить среди них и каждый день вовлекать в съемочный процесс с танцами, песнями,задушевными беседами и уроками русского языка (главная героиня клипа, смогла выучить и спеть слова припева).

   Самоирония,раскованность и умение петь, сильно выделяют МОТа из общей массы хип-хоп артистов — клип и песня «В платье красивого цвета» — это новая планка для отечественной рэп-сцены, которую на западе умело культивируют такие артисты, как Black Eyed Peas, B.O.B. и Outkast.

   Съемочным процессом руководил Александр Соломахин, уже работавший c MOTом над клипом«Понедельник-Вторник», а также снявший шикарную работу на песню KREEDа «Расстояния». 

http://black-star.ru/

Теги: , , , , , , , , , , , , ,