КЕН РОЗЕН ПОСЕТИТ 

КУРОРТ ONE&ONLY LE SAINT GERAN

С октября по декабрь 2014 года на курорте One&Only Le Saint Géran (Маврикий) будет практиковать известный популяризатор традиционной китайской медицины Кен Розен (Ken Rosen). Он представит ряд новых процедур, созданных совместно с ESPA, эксклюзивно для One&Only.

 Более 30-ти лет назад ему поставили диагноз «рак» – и с тех пор Кен изучает тонкости восточной «науки здоровья». Отучившись в университете Нью-Йорка, Розен стал студентом Тихоокеанского колледжа восточной медицины и получил степень магистра традиционной китайской медицины. Он – сертифицированный специалист по акупунктуре и траволечению; преподавал основы здорового питания, диагностику и лечебный тайский массаж в Нью-Йорке. С 2006 года Кен проживает в Таиланде, где продолжает принимать пациентов.

le_saint_geran_mauritius_spa_30_10_2012_8575hr

 Курорт One&Only Le Saint Géran, расположенный на северо-западном побережье Маврикия, мирно покоится среди пляжей частного полуострова, покрытых серебряным песком. Здесь не нужно считать часы, это отдых в самом широком его понимании, среди тихих тропических зарослей, отражающихся в хрустальных водах бассейнов, у синих волн Индийского океана…

 Осенью и зимой 2014-2015 года гости курорта One&Only Le Saint Géran смогут посетить сессии Кена, посвященные традиционной китайской медицине, дао-йоге и косметической акупрессуре лица.

«Акупунктура, или рефлексотерапия – часть китайской медицины, ‑ рассказывает Розен. – Она призвана расслабить нервную систему и придать баланс телу и душе. Эта наука поможет организму стать лучше, защитит его от разрушительных болезней и преждевременного старения».

В рамках пребывания доктора на курорте гости смогут пройти одну, три, пять или семь процедур китайской медицины. Дополнением к ним станут советы: как вести здоровый образ жизни, правильно питаться и принимать лечебные травы.

 Поднять здоровье на новый уровень, без сомнения, помогут классы дао-йоги, оперирующей понятиями «небо», «человек» и «земля». Дао-йога приведет в порядок разум и тело, повысит гибкость, разовьет силу, поможет снять напряжение. Кен будет проводить как индивидуальные, так и групповые занятия – последние будут бесплатно доступны гостям курорта по средам в течение трех месяцев.

 Также Розен представит программу косметической акупрессуры лица (рекомендуется пройти не менее трех, но возможны и разовые процедуры) ‑ расслабляющая мышцы практика проводится без использования игл. По мнению специалистов, лицо (как часть тела) аккумулирует все его проблемы, отражаясь в морщинах и перенапряжении мышц. Акупрессура поможет не только освежить лицо, но и решить некоторые проблемы целого организма. Процедура проводится посредством нажатия специальной металлической палочкой на проблемные точки: мышцы расслабляются, и это идет на пользу всему телу.

Еще одна новинка спа One&Only Le Saint Géran – новая 90-минутная процедура с соцветиями иланг-иланга (Ylang Ylang Ritual). Эти невероятные деревья – естественная растительность Маврикия. Их цветы и масло оказывают успокаивающее и смягчающее действие. Ритуал начинается с процедуры очищения стоп и мягкого отшелушивания кожи, продолжается увлажняющим обертыванием и завершается расслабляющим массажем головы – это настоящий праздник для уставшего тела, разума и души. Обертывание иланг-илангом, наряду с традиционной 90-минутной церемонией ухода за телом с использованием масла кокоса, меда и тростникового сахара (Le Saint Géran Signature Ritual), призвано поднять услуги One&Only Spa на Маврикии на новую высоту.

 Стоимость одной сессии традиционной китайской медицины: 210 долларов, индивидуальные занятия дао-йогой: 99 долларов, косметическая акупунктура лица: 175 долларов. Процедура обертывания иланг-илангом: 265 долларов.

le_saint_geran_mauritius_spa_people_30_10_2012_289hr

 О курорте One&Only Le Saint Géran, Маврикий

На золотых песках полуострова, вдали от посторонних глаз, расположился One&Only Le Saint Géran. На курорте путешественникам доступны самые разнообразные виды водного спорта: кайтинг, катание на водных лыжах, погружение с аквалангом. One&Only Le Saint Géran идеально подходит для влюбленных пар и больших семей. Гости могут окунуться в мир велнесс и спа, познакомиться с эксклюзивной кухней ресторанов и по достоинству оценить разнообразие возможностей отдыха с детьми в программе KidsOnly.

 О курортах One&Only

Созданный эксклюзивно для сегмента класса «люкс», бренд One&Only является эталоном безупречного сервиса. Каждый из курортов, удостоенных множества наград, расположен в красивейших уголках планеты и гарантирует гостям индивидуальный подход, подлинное гостеприимство и уникальную атмосферу. Портфолио бренда включает One&Only Reethi Rah на Мальдивах, One&Only The Palm и One&Only Royal Mirage в Дубае, One&Only Le Saint Géran на Маврикии, One&Only Ocean Club на Багамских островах, One&Only Palmilla в Мексике и One&Only Cape Town в ЮАР. Недавно One&Only объявила о планах на строительство и управление новым курортом Sanya на острове Хайнань в Китае, One&Only Montenegro, первым европейским курортом, который откроется в Черногории, а также в Джидде (Королевство Саудовская Аравия). Также One&Only взял под управление курорт Hayman на Большом Барьерном рифе. В июле 2014 года, после многомиллионной реновации, он открылся под новым названием One&Only Hayman Island. уже обнародованы планы о будущих курортах в Санья (Китай),  Бахрейне и Портонови (Черногория).

Больше информации о One&Only – на сайте oneandonlyresorts.com

Теги: , , , , , , , , , ,