Светская Москва отметила открытие веранды кафе-кондитерской «Бублик».

Прекрасный вид на бульвар, вкусная кухня и знаменитая гостеприимная атмосфера.  Здесь так уютно греться на солнышке, потягивая фирменные домашние лимонады и смузи, любоваться бульваром, никуда не спеша и распоряжаться своим временем с удовольствием.

Фрол Буримский и Ксения Собчак

А в дождливые дни, веранда «Бублика» — идеальна для  неспешных посиделок: закутавшись в плед с чашкой ароматного чая или  кофе, невообразимо приятно погрузиться в романтическую атмосферу бульвара.

Подарок для Ксении от цветочных партнеров -AMF

Этот прекрасный вечер прошел в домашней обстановке, никто не остался без внимания, гостей встречала лично хозяйка заведения, Ксения Собчак.

Ксения с подарком от цветочных партнеров AMF

Благодаря международной сети AMF вся веранда на один вечер превратилась в красивый благоухающий сад и тонула в восхитительных ароматах свежих цветов.

Каждого гостя ждал приятный подарок от компании AMOREM – любой мог выбрать себе веревочный браслет с серебряной подвеской и унести с собой на память украшение со смыслом.

Amorem - украшения со смыслом

Подарки от партнеров Amorem

Кульминацией вечера стало выступление уникальной московской кавер-группы молодых музыкантов Bravis Brass Band с умопомрачительной энергетикой. Для гостей Ксении были исполнены каверы на песни Кайли Миноуг, Мадонны, Фаррелла Уильямса и другие мировые хиты и любимые композиции в оригинальных аранжировках.

Bravis Brass Band

Гостей вдоволь угощали изысканными закусками и десертами из нового меню, а утолить жажду в этот знойный вечер можно было экологически чистой артезианской водой Vorgol

Уютная атмосфера веранды располагала к неспешным беседам и интересным разговорам, в которых Ксения с удовольствием принимала участие. Можно сказать, что ей удалось достичь своей главной цели – создать такое заведение, которое бы смогло стать для многих любимым и значимым.

Борис Белоцерсковский и Полина Киценко

Борис Белоцерсковский и Полина Киценко

Илья Лихтенфельд

Илья Лихтенфельд

Эрнест Мунтаниоль и Оксана Он

Эрнест Мунтаниоль и Оксана Он

Ксения Собчак, Валентин Юдашкин и Марина Юдашкина

Ксения Собчак, Валентин Юдашкин и Марина Юдашкина

Поздравить владелицу знаменитого кафе «Бублик» с открытием веранды пришло большое количество знаменитых подруг и друзей, среди которых: Наталья Синдеева, Ника Белоцерковская, Оксана Лаврентьева,Полина Киценко, Лера Кондра, Полина Аскери, Оксана Он, Фрол Буримский и Мария Богданович, Виктория Андреянова, Александр Рогов, Влад Лисовец, Николай Усков, Вика Газинская, Анатолий Анищенко и Юлия Далакян, Ирина Хакамада, Андрей Малахов и Наталья Шкулева, Марина и Валентин Юдашкины, Петр Максаков и Галина Юдашкина, Александр и Валерия Роднянские, Максим Виторган.

Максим Виторган

Максим Виторган

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Николай Усков

Николай Усков

Полина Аскери

Полина Аскери

Маша Цигаль

Маша Цигаль

Кафе-кондитерская Ксении Собчак «Бублик»
Тверской бульвар, 24

8 (495) 629-13-42

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,