Cостоялся торжественный вечер, посвященный трехлетию московского монобренда креативной бельгийской марки Sarah Pacini.

Татьяна Селезнева и Константин Топоров (владельцы бутика Sarah Pacini)

Татьяна Селезнева и Константин Топоров — Официальные представители «Sarah Pacini» в России и СНГ

Торжественный вечер посетили звездные поклонники европейского бренда Екатерина Стриженова, Иван Гришанов с супругой, Марина Дэмченко, Елизавета Голованова, Елена Усанова, Анастасия Николаева, Анастасия Гребенкина, Алиса Толкачева, Алена Яковлева, Андрей Задачин, VJ Екатерина Гусева, Елена Подкаминская.  На приеме был представлен показ коллекции Sarah Pacini сезона Осень-Зима’2013/2014, в котором приняли участие актрисы Анна Невская и Алена Хмельницкая, режиссер Екатерина Двигубская, заслуженная артистка России Инна Гинкевич и лучшие модели Театра моды Славы Зайцева.

Режиссером-постановщиком дефиле выступила известный российский дизайнер Виолетта Литвинова.

Виолетта Литвинова_2

Виоллета Литвинова

Г-н Ги Труверуа с супругой тепло поздравили марку Sarah Pacini с трехлетием открытия монобрендового бутика в Москве: “Мы рады присутствовать на этом замечательном празднике. Желаем руководству и коллективу дальнейших успехов и надеемся, что вместе будем отмечать пятилетие, десятилетие и все юбилейные праздники!”. Официальный представитель Sarah Pacini в России и СНГ Татьяна Селезнева также отметила, что  бутик  будет продолжать помогать женщинам, ценящим свою индивидуальность, реализовывать себя в элегантных и функциональных моделях бельгийского бренда: «Марка Sarah Pacini создана для тех, кто ценит не только стиль, но и комфорт и верит, что мода – это искусство жить».

Г-н Посол Бельгии Ди Труверуа и супруга Натали Труверуа

Специальными гостями приема во флагманском бутике Sarah Pacini на Неглинной улице стали посол Бельгии в России г-н Ги Труверуа и супруга Натали Труверуа.

На приеме состоялся розыгрыш призов, главным из которых стал подарочный сертификат, позволяющий выбрать любую вещь из бутика Sarah Pacini. В восторге были и гости, выигравшие подарки от салона красоты «Неглинная beauty», профессионалы которого отлично знают, как подчеркнуть женскую красоту. Кроме того, стилисты салона «Неглинная beauty» выполнили макияж и создали стильные прически для моделей показа Sarah Pacini. Искусные кондитеры мастерской по изготовлению невероятных тортов на заказ Cake&Cake украсили праздник Sarah Pacini восхитительным тортом. Мастера студии флористики и дизайна Fleurs Royales изысканно оформили торжественный прием и приготовили яркие букеты для прекрасных дам.

GEO_8881

Анна Невская, Алена Хмельницкая, Ульяна Белова, Екатерина Двигубская, Татьяна Селезнева

 Бельгийский бренд Sarah Pacini, основанный в 1989 году, стал символом неповторимого стиля и свободы самовыражения. Более пятидесяти эксклюзивных бутиков во всем мире, успешные продажи в 1500 мультибрендовых магазинах и  престижных department store – результат реализации философии марки «Одежда как отражение души». Лаконичные силуэты, уникальные цветовые решения позволяют  создавать неповторимые образы. При работе над коллекцией сезона Осень-Зима’2013/2014 дизайнеры Sarah Pacini искали вдохновения в красоте и грации легендарного скакуна Эквуса. Дизайнеры большое значение придавали комфорту, стремились оживить классику, построив коллекцию на контрастах, полных силы и характера.

Екатерина Стриженова и Константин Топоров

Екатерина Стриженова, Константин Топоров 

GEO_9102

Ирина Поспелова, Алена Хмельницкая

Елизавета Голованова_2

Елизавета Голованова

Татьяна Селезнева, Марина Дэмченко

Татьяна Селезнева и Марина Дэмченко 

студия флористики и дизайна Fleurs Royales_2

«Fleurs Royales»

Юлия Орлова (JustUP), Инна Гинкевич

Юлия Орлова и Инна Гинкевич

Антон Алфер_3

Антон Алфер

Анна Невская

Анна Невская

Торт от Cake&Cakе

Дмитрий Топоров (Cake&Cake), Иван Гришанов

GEO_8827

GEO_8706

GEO_8959 GEO_9110 GEO_9134GEO_8523 GEO_8529

https://www.sarahpacini.com/

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,