Дизайнер аксессуаров Аннет Корепанова создает изысканные броши из лент, специально для читательниц modnica.ru  Аннет разработала образы, раскрывающие потенциал брошей в создании уникального и элегантного персонального стиля.

Броши несправедливо забыты или игнорируются многими девушками из-за отсутствия четкого понимания, с чем и как носить броши, чтобы соответствовать последним модным течениям. Многие имидж-консультанты предлагают украшать брошами практически все элементы женского гардероба: на лентах, вплетенных в волосы, объемных джемперах, пальто, шубках, трикотажных или коктейльных платьях, ремнях, шапках и шляпках, рубашках и сумках.

додод

С яркой объемной брошью контрастной расцветки даже скромный или строгий однотонный джемпер преображается и становится эксклюзивной вещью, которая не позволит своей обладательнице остаться незамеченной.

Для создания образа стильной интеллектуальной юной девушки можно подобрать брошь, которая будет сочетаться по цветовой гамме с джинсами, рубашкой и сумкой, как на изображении ниже, и приколоть ее на свитшот или пуловер. Чтобы создать свой собственный неповторимый и узнаваемый образ необходимо набраться смелости для экспериментов и попытаться комбинировать стили одежды и по-разному расставлять акценты с помощью таких аксессуаров, как брошь.

Можно сочетать несколько брошей в одном стиле или из одного материала, вместе они добавят образу еще больше кокетства и праздничного настроения.

12

Гроздь объемных брошей, согласованных между собой, визуально увеличат грудь, если их расположить слева или справа у плеча.

По-прежнему в моде уже в течение нескольких лет дизайнерский прием color-blocking, основанный на эффектном противопоставлении контрастных или насыщенных цветов в одном образе. При составлении такого образа брошь может элементом, который поможет расставить акценты в нужных местах.

Там, где это позволяет строгий офисный дресс-код, броши и броши-галстуки абсолютно необходимы, если ваша цель—выгодно выделиться на фоне коллег и заработать репутацию женщины, которая умеет быть элегантной и выражать свою индивидуальность даже в жестких рамках бизнесс-стандартов.

ывцвы

Брошь, приколотая у воротничка блузки или рубашки, поможет привлечь внимание к вашему лицу и глазам. Такой акцент дает много преимуществ девушке и женщине, если она хочет, чтобы ее собеседники воспринимали ее как личность, а глаза и лицо — как зеркало души.

Одинокая брошь на лацкане пиджака — это золотая классика. Для офиса такой образ не потеряет своей строгости и выдержанности, но привнесет новые нотки в самоощущение и настроение женщины.

Чтобы подчеркнуть грудь или придать своему образу более молодой, свежий и динамичный характер, можно приколоть на лацканы или сам пиджак две и более брошей, которые сочетаются между собой и другими элементами образа.

Чтобы подчеркнуть узкую талию, брошь можно прикрепить на пояс, который носится, соответственно, на талии. В этом месте брошь будет не только выделять неоспоримые достоинства женской фигуры, но и поможет создать экстраординарный и заманчивый образ из классических по крою вещей.

Броши способны украсить практически любое платье: и повседневное трикотажное, и строгое платье-футляр, и силуэта new look, коктейльное и вечернее. На платье с пестрым принтом или пайетками брошь скорее всего будет смотреться вычурно, поэтому эффектнее всего брошь смотрится на однотонных платьях или вставках.

В зависимости от вида выреза брошь может быть прикреплена в в разные места. Традиционно — у левого плеча или же в нижней части выреза, на линии талии или в местах драпировки.

Броши эффектно смотрятся на меховом воротнике или лацканах пальто. Шерстяное пальто, украшенное брошью, будет смотреться эксклюзивно и аристократично.

куку

Шубка тоже могут быть украшены брошью. Очень важно правильно выбрать стиль, материал и размер броши, чтобы избежать вульгарности и очевидной безвкусицы при создании оригинального стиля.

Зимой в России особенно актуально прикреплять брошью шапку, берет или шарф. В случае с шарфом, брошь будет и еще очень функциональной— ею можно заколоть оригинально завязанный шарф, чтобы он не размотался.

Существует множество способов создания оригинального и обаятельного образа с помощью брошей. Стоит лишь отпустить свою фантазию в свободный полет и понять, на какие характерные особенности своей личности хочется обратить внимание.

папа

При подготовке иллюстраций использованы броши ANNET KOREPANOVA accessiries

Теги: , ,