Вчера вечером здание Armory on the Hudson в Нью-Йоркe превратилось из закрытого стадиона в модный подиум, где миру впервые была представлена коллекция Alexander Wang x H&M. Джессика Честейн, Мэри Джей Блайдж и Дакота Фэннинг были в числе первых гостей, увидевших эту вдохновленную спортом и представленную на футуристичном подиуме,стилизованном под беговой трек, коллекцию.

Alexander Wang X H&M Launch - Arrivals

Маргарета ван де Бош и Александр Вэнг

Коллекция поступит в продажу 6 Ноября в 250 магазинов H&M по всему миру, а также в онлайн продажу.

Диджей Джесси Марко выступил перед гостями сразу после показа, и подиум превратился в танцпол. Звезда хип-хопа Шарайя Джей открыла концертную часть программы.

Alexander Wang X H&M Launch - Party

Cюрпризом для гостей стало последующее выступление Мисси Эллиотт. Мисси исполнила свои самые известные хиты, среди прочих– «Get Ur Freak On» и «Work it». Атмосферу вечера создавал диджей и продюсер Дипло.

Началу модного дефиле предшествовало шоу от мастеров паркура. Они были встречены публикой, одетой в спортивные майки с символикой Team Wang и Team H&M и в боксерские перчатки.Широкая аудитория H&M имела возможность присоединиться к модному событию на веб-сайтах hm.com и alexanderwang.com

 Помимо многочисленных знаменитостей и представителей прессы на мероприятии присутствовали и поклонники обоих брендов. Они выиграли приглашения на показ, приуроченный к выходу новой коллекции, благодаря инициативе «Золотой билет». В рамках инициативы любой желающий мог выиграть приглашение с помощью торговых автоматов, установленных в избранных магазинах H&M в Нью-Йорке.

«Сегодняшнее событие, посвященное запуску коллекции Alexander Wang x H&M, получилось ярким и заряженным энергией, оно явно выходит за рамки моды как таковой. Это целый спектр впечатлений,  начиная от бешеного темпа представления и, возникшего словно из ниоткуда, магазина в интерьере спортивной раздевалки, и до выступлений Мисси Эллиотт и Шарайи Джей на афтепати», — делится своими впечатлениями Александр Вэнг.

ALEXANDER WANG x H&M Launch Event - Arrivals

 Александр Вэнг

«Сегодняшний праздник очень точно отражает главную тему коллекции Alexander Wang x H&M. Такое ощущение, будто мы оказались в том cамом месте, где встретились спорт и мода, а выбор Нью- Йорка в качестве места действия кажется мне очень удачным», — говорит Маргарета ван ден Бош, креативный консультант H&M.

ALEXANDER WANG x H&M Launch Event

Маргарета ван де Бош и Александр Вэнг

“Коллекция такая заводная! Красивая и смелая! Мне очень нравится!» — говорит Мэри Джей Блайдж. «Я обожаю Александра. Мне нравится то, как он превращает уличную одежду в модный тренд.  Здорово, что благодаря коллаборациям H&M дизайнерские вещи становятся доступны для всех покупателей» — комментирует Джессика Честейн.

Alexander Wang X H&M Launch - Arrivals

Джессика Честейн

Alexander Wang X H&M Launch - Arrivals

Кейт Мара

Alexander Wang X H&M Launch - Arrivals

Дакота Фанниг

Alexander Wang X H&M Launch - Arrivals

Соланж Ноулз

ALEXANDER WANG x H&M Launch Event 

Александр Вэнг и Мисси Эллиотт

Alexander Wang X H&M Launch - Front Row

Дакота Фанниг , Эдди Редмэйн и Кейт Мара


Alexander Wang X H&M Launch - Arrivals

Джастин Теру

#ALEXANDERWANGxHM

Теги: , , , , , , ,