dgdddЕсли пройтись по любому району Москвы, то увидишь десятки заведений с вывесками салон красоты. Район метро Киевская – не исключение. Складывается впечатление, что их больше, чем  нужно. Впрочем, для нас это только хорошо, потому что наши мамы и папы  в советские времена в парикмахерских непременно сидели на жесткой банкетке в очереди, чтобы постричься.  Нам повезло больше. В салонах нам, как потребителям, рады. Нас ждут. Но всегда ли мы довольны сервисом?

345rewfwgf

Набор услуг во всех предприятиях красоты и здоровья схож – стрижки, окрашивание, маникюр, педикюр, косметология и солярий. Казалось бы, все салоны – на одно лицо, только называются по-разному. Но есть среди них и необычные салоны, о которых стоит рассказать. Среди салонов у метро Киевская таких несколько, сегодня речь пойдет об одном из них. Beauty Breeze заслужил внимание не только местных жителей, но и экспертов отрасли, по оценкам которых он входит в топ 3 лучших салонов в районе Мосфильмовской улицы, прежде всего за свою концепцию, которая отличается от среднестатистической. И делает салон непохожим на других.

Все в данном заведении гармонично —  дизайнерский интерьер, приятные тона, уютная мебель, теплая атмосфера и все остальное составляющее «обертку» главного содержимого – самого современного оборудования и умелых мастеров дополняется комфортным стилем общения сотрудников, который возвращает в забытые уже времена, когда взаимные  вежливость и уважение были общепринятыми.

Впечатляют бренды профессиональных косметических линий, которые используются в салоне – в парикмахерском зале это не только заслуженная Wella, но и достаточно редкая Kydra, а также Alterna. Список нетипичных для московских салонов красоты марок косметики продолжают Gernetic, Dermaquest,  Cholley, La Ric, Kure Secret, S P. Разве что педикюр делается на традиционной косметике Gehwol, просто потому что лучше не найти Kydra, и СПА процедры – на марке Thalion, которую тоже трудно заменить.

Кадры подобраны тщательно, вот почему работа парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса, косметологов, массажистов совершенна. Десятилетний опыт руководства салона позволил селективно выбрать самых лучших сотрудников. Об этом говорят отзывы на разных сайтах, которые оставляют поклонники золотых рук местных парикмахеров, мастеров маникюра и педикюра, косметологов и массажистов.

Девиз «Всегда чуть больше, чем просто хорошо!» обязывает, гарантирует то, что гость салона Beauty Breeze всегда получает что-то сверх ожиданий. И не только качественные услуги, но и особенный сервис и  заботу.

Кроме того, салон создал свой клуб – сообщество постоянных клиентов, для которого организуются музыкальные вечера, показы мод, встречи с художниками. Владельцы клубных карт имеют скидки в лучших ресторанах, бутиках, сервисных организациях, что помогает экономить и облегчает жизнь.

Благодаря всему перечисленному, и тому что не уместить в одну статью, салон красоты Бьюти Бриз заслужил внимание не только тех кто живет или трудится в районе станции метро Киевская, но и специалистов индустрии красоты и здоровья, определивших предприятие как одно из лучших из тех, что располагается на улице Мосфильмовская. Загляните в этот салон,  даже одного раза будет достаточно для того, чтобы  захотелось возвращаться вновь и вновь. А начать знакомство с ним можно с сайта салона.

Теги: , , , , , , , , , , ,