21 декабря в Казани (ресторан «Famous») и 24 декабря в Санкт- Петербурге (Buli Lounge & Restaurant) российская марка украшений «Die Blonde» совместно с журналом «Grazia» устраивают новогодний девичник.

Под руководством креативного директора и дизайнера марки «Die Blonde» Надежды Кругловой в дружеской компании за кофе и сладостями каждая гостья мероприятия сможет создать своими руками уникальный модный аксессуар. Броши из фетра, браслеты из репсовых лент, шляпки, ободки и многое другое.

Вход свободный.

Записаться на девичник можно по адресу: die_blonde@mail.ru Сделанные на девичнике украшения все гости забирают с собой. Присоединяйтесь!

Nadya_nu_nadya21915-635x339

В сентябре 2014 года марка «Die Blonde» отметила пятилетие. Первая коллекция «Die Blonde» вышла в сентябре 2009 года и включала в себя накладные плечи и эполеты, которые крепились на любую одежду и тем самым мгновенно меняли образ.Именно эта идея сделала марку узнаваемой. С тех пор «Die Blonde» выпускает не менее четырех коллекции в год.

Изделия «Die Blonde» выполнены вручную из материалов, собранных со всего мира: шелка и кожи из Италии, кружева из Франции, агата и лунного камня из Индии, нефрита и бирюзы из Китая, жемчуга из Индонезии. Кольца и броши, пояса и клатчи, колье и браслеты, аксессуары для волос и шляпки – все это выпускается в ограниченном тираже.

_IMG_8224

   http://dieblonde.ru/

Теги: , , , , , ,