Christmas Dreams by INCANTO

Накануне новогодних праздников итальянский бренд INCANTO представляет новую философию соблазна — коллекцию Christmas Dreams.

«В этот раз мы решили расширить диапазоны сексуальности, — признается главный дизайнер Клаудия Санторо, — это совершенно другое измерение, другие правила игры…контролировать ситуацию и сохранять ясность ума у вашей половинки — не получится. Уж поверьте!».

Открывает коллекцию томная и дерзкая линия Belladonna. Гипнотически-черное кружево, архитектурные вырезы на балконете, трусиках, боди, шнуровка на перчатках… соблазнительный арсенал для полноты чувств и остроты ощущений!

Поклонницам провокации в стиле классического Голливуда 50-х адресована линия Emmanuelle. Пришло время воплотить в жизнь самые смелые фантазии! Пеньюар в пол, пояс-корсаж, пикантное ожерелье, сеты из бра и трусиков – все это стоит заполучить любой ценой.

Бескомпромиссные комбинации пронзительной фуксии и черного кружева осваиваем с линией Tyra. Идеально скроенное и суперсексуальное бюстье, корсет, пояс для чулок, болеро, маска для сна — все для ярких и головокружительных рождественских метаморфоз.

Если захочется выразительного и небанального розового, присмотритесь к моделям Assoria. Привыкли ставить на красное? Выбирайте между шелковым пленом Selin и кружевными сетями Giuseppa.

И напоследок сюрприз для самых смелых! Эпатажная и фривольная Merlyn в красном и черных цветах. Гиперпрозрачные пеньюары, откровенные стринги, озорные накладки на соски и даже меховые наручники…

Осталось дождаться появления коллекции в бутиках INCANTO, зажечь свечи, охладить шампанское…

_MG_3240_DEF_MG_2557_DEF _MG_2581_DEF _MG_2711_DEF _MG_2852_DEF _MG_2944_DEF _MG_3047_DEF _MG_3102_DEF _MG_3183_DEF _MG_3275_DEF _MG_3445_DEF _MG_3493_DEF _MG_3585_DEF _MG_3640_DEF _MG_3687_DEF _MG_3743_DEF _MG_3803_DEF

http://www.incanto.eu/