Ведущий дизайнер бренда Майкл Кёдэль рассказал  о новой коллекции марки и ее ключевых особенностях.

05_MEUCCI

Основной принцип коллекции mix and match можно было ощутить в главных образах, демонстрируемых моделями. MEUCCI в будущем сезоне предлагает мужчинам сочетать пиджаки в клетку с яркими брюками из хлопка. «Мужская одежда не может измениться кардинально. Чтобы выделиться, мужчине необходимы необычные фактуры, яркие принты, аксессуары, дополняющие образ. Удачным дополнением станет шелковый платок в нагрудном кармане пиджака», – говорит ведущий дизайнер марки.

11111111111111111111111122ЫЫФ

Ненавязчивый шик smart casual, присущий флорентийскому стилю, нашел отражение в костюмах и пиджаках, преимущественно в сине-голубой гамме, стеганых куртках и ветровках, а также аксессуарах, дополняющих стильный мужской образ.

РОРЛРЮЖ

В костюмной группе MEUCCI традиционно используются самые лучшие ткани ведущих итальянских производителей: Loro Piana, Ermenegildo Zegna, Colombo, Delfino, VBC, Guabello. Одной из знаковых вещей коллекции является  облегченный пиджак – без подкладочной ткани и плечевых накладок. Детали исполнения коллекции говорят о высоком качестве продукта.

Джемперы из тончайшего кашемира и рубашки-поло из высококачественного хлопка сочетаются с представленными в коллекции пиджаками и брюками. Шелковые платки и галстуки-бабочки подчеркивают высокий вкус обладателя и разборчивость в традициях классической моды.

ОЕОЕЕОЕ

Модный образ остается дополнить классической парой туфель или удобными лоферами. В коллекции весна-лето 2014 обувь из кожи самого высочайшего качества, как ценят клиенты MEUCCI.

09_MEUCCI

Краткая информация о бренде

 MEUCCI — Deep in Details
Подлинное мастерство раскрывается в деталях. Слияние столетних традиций качества династии MEUCCI и технологических инноваций завтрашнего дня. 
Совершенный комфорт и яркий стиль для мужчин с характером.
 

MEUCCI — итальянская марка мужской одежды со 100-летней историей. Родина марки — Флоренция, где с начала прошлого века семья Meucci развивала собственный бизнес по пошиву одежды. Прошлое компании — это удивительная история успехов, преодолений и технологических достижений, во многом созвучная с историей самой Италии.  Основанный в 1915 году на территории собственного дома, бизнес семьи Meucci уже через двадцать лет вырос до мирового уровня. И через все перипетии 20-го века семья пронесла идею совершенства стиля, воплощенного в продуктах марки MEUCCI. 

ОПОПО
Одежда под брендом MEUCCI появилась в России в конце 90-х годов, тогда же было открыто российское представительство марки. В 1999 году компанией было принято решение о начале производства верхней одежды на территории России. Коллекции верхней одежды и костюмной группы быстро завоевали популярность у российского покупателя.

ОЛОДОЛЖ

В настоящее время торговая сеть на территории России насчитывает 15 монобрендовых магазинов в крупнейших городах. Марка широко представлена в регионах РФ — клиентская сеть MEUCCI охватывает свыше 100 городов.

http://www.meucci.ru/

Теги: , , , ,