Презентация исторического Особняка Гектора Симоно.

Накануне в одном из старейших районов Москвы — Якиманка для клиентов и друзей компании Шаболовская слобода состоялась презентация исторического Особняка Гектора Симоно.

simono_01

Великолепный особняк промышленника и предпринимателя французского происхождения Гектора Симоно был построен в 1898 году на территории принадлежащей ему шёлковой фабрики на улице Шаболовка.

18

В настоящее время Особняк Гектора Симоно входит в проект Шаболовская слобода, который, также, включает комплекс лофт-апартаментов «Резиденция Шаболовская слобода».

Коктейль-прием в Особняке Симоно был организован во французском стиле и был посвящен весне, любви и романтике! В антуражной атмосфере старинного здания гости прогуливались по залам под музыкальный аккомпанемент в лучших традициях французского шансона.

simono_13

Также, в формате вечера состоялся модный показ российского бренда женской одежды iQueen by Zarrina Babadzhanova.

simono_08

Бренд iQueen адресован утонченным и изысканным женщинам, знающим цену высокому стилю во всем.simono_31 simono_43

Роскошные платья в пол — это визитная карточка бренда и вместе с тем — узнаваемый авторский почерк дизайнера.

simono_35

Дизайнер Зарина Бабаджанова в своих коллекциях воспевает очарование, красоту и женскую грациозность.

simono_28

Для гостей особняка Симоно представители дизайнера разыграли сертификат на платье из весенней коллекции iQueen by Zarrina Babadzhanova.

simono_25

Модный показ шелковых платьев в пол от iQueen прошел знаковом месте, стены которого пропиты французским духом истории. Ведь в этом особняке жил владелец старинной шелкоткацкой фабрики, одевавшей в шелка всю Европу 19 века.

реклама_симоно

Дом-терем, спроектирован и оформлен в традициях неорусского стиля, эклектики и модерна знаменитым архитектором Р. И. Клейном. Затейливая планировка, изящные черепичные крыши, балконы и каминные трубы делают здание особняка Симоно одной из интереснейших построек и образцом архитектурного стиля рубежа веков.

особняк_3

Двухэтажное здание особняка с разветвленной системой полуподвальных помещений асимметрично и неповторимо со всех  ракурсов, имеет четыре независимые по-разному оформленные входные группы и окна разных форм и размеров. Тем не менее, сочетание всех своеобразных элементов образуют абсолютную архитектурную гармонию. Особняк Симоно является признанным объектом культурного наследия.

особняк_2

Нынешний владелец реставрирует памятник архитектуры особняк Симоно, а также реконструирует  остальные здания, одно из которых – комплекс лофт-апартаментов «Шаболовская слобода». Значительные инвестиции по согласованию с муниципалитетом и жителями района направлены также на реконструкцию и благоустройство прилегающих дворов, парковок и рекреационных зон.

особняк_1

План реконструкции предусматривает разделение здания на многоуровневые жилые резиденции разной площади с оригинальными и неповторимыми планировками, каждая из которых имеет собственную входную группу. Особняк расположен на огороженной территории с круглосуточной охраной и капитальными гаражами на семь мест для парковки.