Благотворительные забеги и марафоны популярны во всем мире. Ежегодно тысячи людей преодолевают сотни километров для того, чтобы присоединиться к общему движению, покорить поставленную дистанцию и помочь тем, кто нуждается в помощи.

Благотворительный забег «Бегущие Сердца» организуется впервые. Дистанция для первого раза выбрана несложная – 5 и 10 километров, поэтому принять участие в благотворительной гонке смогут даже те, кто никогда не принимал участие в забегах.

Организаторами выступают Наталья Водянова и Полина Киценко (благотворительный Фонд «Обнаженные Сердца» и компания «Podium Market»). Генеральными спонсорами и партнерами забега стали компании Adidas и Coca-Cola.

Natasha & Polina (retouch)

Наталья Водянова: «Бегущие сердца» — это возможность не только провести на воздухе необычный и веселый день, который надолго запомнится, познакомиться со множеством хороших людей, но, самое главное помочь собрать средства на то, чтобы подарить сотням семей, воспитывающих детей с аутизмом и другими нарушениями летний отдых, и обучить российских специалистов принципам организации такого отдыха в ходе стажировки в летнем лагере для детей и молодых людей с аутизмом Rising Sun в Нью Мексико».

На официальном сайте гонки runninghearts.ru в разделе «С нами бегут» можно увидеть в какой неплохой компании мечты побегут участники забега – рядом с олимпийскими чемпионами, лучшими легкоатлетами России, звездами кино, театра и бизнеса, с корпоративными командами, командами прессы и ведущих СМИ.

Natalia and Polina (4 of 9) retouch

Сразу после награждения победителей, гостей и участников забега ждет незабываемый концерт группы Therr Maitz, основанной Антоном Беляевым, одним из самых ярких участников шоу «Голос».

Все средства, привлеченные в рамках забега, переводятся в Благотворительный Фонд «Обнаженные сердца» на летний обучающий интегративный отдых для детей и подростков с нарушениями развития, такими как аутизм, синдром Дауна и умственная отсталость.

runninghearts.ru   #Бежимсосмыслом

Теги: , , , , , , , , , ,