Одним из самых модных трендов, прочно обосновавшихся в коллекциях сезонов и весна-лето и осень-зима, без сомнения, можно считать стиль — милитари.

Военная тематика нашла свое отражение в фасонах, крое, отделке, в цветах и фактуре используемых тканей уже не первый сезон.

В связи с трагическими событиями на Украине и в других странах, где ведутся военные действия, fashion-блогер Елена Максуди(http://elena-mc-sudy.blogspot.ru/)решила создать тематическую съемку, выразив через свой образ всю скорбь и чувства к пострадавшим.

«Мы можем и дальше продолжать делать вид, что ничего не происходит. Но гибнут невинные люди. И я с ужасом осознаю, что это происходит сейчас, в развитом и цивилизованном обществе. Я крайне сожалею, что воинствующие стороны выбрали такой жестокий  способ ведения переговоров. Я не берусь никого судить…Я лишь призываю народ остановить это кровопролитие!»

maksudy_antywar_1 maksudy_antywar_2 maksudy_antywar_3 maksudy_antywar_5maksudy_antywar_8 maksudy_antywar_7 maksudy_antywar_9 maksudy_antywar_10 maksudy_antywar_11 maksudy_antywar_12 maksudy_antywar_13 maksudy_antywar_14 maksudy_antywar_15 maksudy_antywar_16 maksudy_antywar_17 maksudy_antywar_18

Теги: , ,