Кейт Мосс не первый раз участвует в рекламной кампании для MANGO. Она уже была лицом марки в конце 2011 и в течение 2012 года. Фотогеничность и неповторимый стиль супермодели произвели фурор на фотосессии с известными фотографами Инес и Винуд (Inez and Vinoodh). Вот как прокомментировала Кейт их совместную работу: «Здорово вновь сотрудничать с таким модным и современным брендом, как MANGO. Инес и Винуд смогли полностью передать энергетику фотосессии. Мы с Карой всегда отлично проводим время вместе и это видно на фотографиях кампании».

CARA & KATE

Кара Делевинь была столь же выразительна перед камерой, как и на подиуме. Неоднократно представляющая марки известных дизайнеров, талантливая и многогранная, помимо работы в качестве модели, Кара известна еще как певица и актриса. Топ-модель покоряет своей естественностью и жаждой работы, которые она проявила в спонтанной и веселой фотосессии: «MANGO – прекрасный бренд. Мне нравится подходить к выбору одежды творчески, а MANGO предлагает идеальную возможность сочетать различные стили и модные тенденции. Это мой первый опыт работы с брендом, а быть вместе с Кейт «соучастницей преступления» – абсолютно гениально! Вместе мы бомба! Я восхищаюсь ее профессионализмом, она настоящая икона моды. Для меня это бесценная возможность учиться у Кейт и обмениваться с ней опытом. Это была эпохальная фотосессия, с мисс Мосс всегда очень весело работать».

Местом для фотосессии, которая прошла в мае, был выбран канадский город Торонто. Пока лишь известно, что саунтреком видео станет песня «Girls just want to have fun», перешедшая из кампании предыдущего сезона. Рекламный ролик марки с с участием звезд мировых подиумов можно будет увидеть уже в сентябре 2015 года.

#somethingincommon

Теги: , , , ,