Благотворительный забег Adidas «Бегущие сердца»

Накануне в Парке Горького впервые состоялся благотворительный забег «Бегущие Сердца» под девизом #БежимСоСмыслом!

Организаторами выступили Наталья Водянова и Полина Киценко (благотворительный Фонд «Обнаженные Сердца» и компания «Podium Market»). Генеральными спонсорами и партнерами забега стали компании Adidas и Coca-Cola.

Участники гонки объединились в этот день не только ради постановки личных рекордов, а во имя более важной цели — собрать деньги на летний обучающий интегративный отдых для детей и подростков с нарушениями развития. Общими усилиями команде #бегущихсосмыслом удалось собрать более 10 миллионов рублей! Все средства, собранные в рамках мероприятия, пойдут в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца»

Первыми на дистанцию вышли легендарные спортсмены-паралимпийцы, реализовав общую мечту выступить на одном старте с Олимпийскими чемпионами и впервые пройти одну дистанцию рука об руку.  Через минуту после них на старт вышли все остальные участники, в числе которых можно было увидеть звезд кино, театра и бизнеса, лучших легкоатлетов России, команды прессы и телевидения, корпоративные беговые команды крупных компаний, бежавших целыми коллективами.

Общая атмосфера забега, несмотря на дождь и холод, была невероятно теплой — никто не хотел уходить после финиша. Преодоление себя, погоды, близость общения с великими чемпионами, со знаменитостями первой величины, многие из которых впервые поучаствовали в забеге, создали уникальную семейную атмосферу, сердца участников и гостей горели и были скреплены единой благой целью — бегом со смыслом ради помощи нуждающимся детям.

Завершилось мероприятие концертом Therr Maitz, российской инди-группы, смешивающей в своем творчестве различные стили и основанной талантливым и харизматичным Антоном Беляевым.

BAYD0060

DSC_4979

BAYD0169

F69A3013

BAYD0083

BAYD0171

F69A3869

photo: Alexander Murashkin

photo: Alexander Murashkin

BAYD0056

DSC_8641DSC_9725

1BAYD0230photo: Alexander Murashkin

photo: Alexander Murashkin