В преддверии весенне-летнего сезона 2015 года Ray-Ban представляет инновационные и интригующие версии своих культовых моделей наряду с новыми солнцезащитными и оптическими стилями. В производстве коллекции были применены новые разработки в области высоких технологий.

RB-2140-1160

RB 2140

Бренд Ray-Ban всегда ассоциировался с экспериментами, приключениями, функциональностью и уникальным дизайном. Первые очки Ray-Ban – модель Aviator –созданные для пилотов ВВС США, продемонстрировали идеальное сочетание аэродинамических качеств, удобства и технических характеристик. Именно поэтому ряды их поклонников не убывают с момента появления модели на модном рынке. Нестареющими образцами стиля стали еще две модели Ray-Ban: Wayfarer с неповторимым дизайном, подчеркивающим индивидуальность, и Clubmaster с четкими линиями и винтажным интеллектуальным обликом.

2

RB 4210

В ожидании следующего сезона бренд Ray-Ban продолжает свои исследования в области новых технологий. В частности, ведущую роль при создании двух новых спортивных солнцезащитных моделей и специальной коллекции оптических оправ играет ультралегкий износостойкий материал Liteforce, широко применяемый в аэрокосмической промышленности. Ray-Ban использует его для изготовления необычайно легких и износостойких моделей.

3

RB 4210

Технология Light Ray, основанная на использовании титанового сплаваи запатентованных бесшовных шарниров, эволюционировала в Light Ray 2.0 – революционную комбинацию нейлона и материала Light Ray.  Это новое сочетание инновационных технологий и стиля впервые воплощено в моделях Wayfarer и Aviator,  признанных эталонами дизайна.

4

RB 4210

Очки Wayfarer в этом сезоне претендуют на роль ключевой модели весенне-летнего сезона 2015 г. Новинки выполнены из денима, кожи и материала Liteforce (в оптическом варианте), а также из нового высококачественного ацетатного волокна с оригинальным пятнистым рисунком. Модель демонстрирует готовность принять любой вызов и привлекает внимание к материалам и новым технологиям, которые используются при ее изготовлении.

Wayfarer Fleck Acetate

Wayfarer – модель для самых поразительных экспериментов Ray-Ban. Оставаясь верными своему стилю, данные версии изготовлены из абсолютно новых материалов и представлены в этом сезоне в необычных расцветках.

5

RB 2140

Denim Wayfarer  

Благодаря высокотехнологичным методам изготовления, разработанным брендом Ray-Ban, легендарные очки Wayfarer впервые получили оригинальную отделку из денима.

6

RB 2140

Оправы полностью изготовлены из ультрапрочного денима, покрытого слоями специальной смолы. Для соединения этих двух материалов применяется высокоточный технологический процесс наслоения при температуре до 200 °C, позволяющий добиться идеального сцепления.

7

RB 2140

В результате получается прочная оправа, изготовленная из пяти слоев денима. Комбинация последних технологий и яркого джинсового дизайна придает модели неповторимый вид.

8

RB 2140

Оправа доступна в классической синей джинсовой расцветке и в нескольких новых цветах: черном, голубом,оранжевом, зеленом и сиреневом. Wayfarer Fleck Acetate: вкрапления зеленого, синего и желтого цветов нанесены на «черепаховую» оправу из ацетатного волокна, создавая особый цветовой эффект.

9

RB 2140

На основе этой цветовой гаммы Ray-Ban представил новинки в коричневом оттенке: сочетания коричневого с синим,зеленым, черным, красным и темно-коричневым.

Aviator

Как и другие культовые модели бренда, очки Aviator были изготовлены из новых материалов и изменили свою цветовую палитру.

11

 RB4211

Винтажная металлическая оправа, имитирующая латунь, резко контрастирует с современным дизайном зеркальных линз ярких расцветок. Модель представлена в следующих цветовых сочетаниях: бронзовая с серо-лиловыми, красными, сиреневыми или синими зеркальными линзами.


ОПТИЧЕСКИЕ ОЧКИ

Творческие эксперименты Ray-Ban с материалами привели к созданию оптической модели Clubmaster в новой металлической версии унисекс. Дизайн новой модели отличается от классической оправы Clubmaster более округлыми линиями.

12

RX 6317

Обновленная плоская рамка придает дополнительную четкость классическим контурам и элементам, таким как искусно выполненные заушники. Цветовая гамма включает матово-коричневый, матово-серебристый, матово-серый и сочетания черного с матово-серебристым и матово-золотистым.

13

RX 6317

 Wayfarer Light Ray 2.0

14

RB 4210

Технология Light Ray (титановые оправы с запатентованными бесшовными шарнирами) сделала шаг вперед и эволюционировала в Light Ray 2.0 – переработанный вариант оригинальной технологии в современном минималистическом духе, воплощенный в двух новых моделях солнцезащитных очков Aviator и Wayfarer.

15

RB 4210

Рамка этих моделей изготовлена из ультратонкого нейлона, а заушники – из титана.

16

RB 4211

Такое сочетание инновационных материалов придает модели необычайно современный облик: матовый нейлон интригующе контрастирует с голубыми, зелеными и оранжевыми зеркальными линзами.

17

RB 4211

Применение этой технологии и легких материалов позволило создать необычайно износостойкие очки.В этих высокотехнологичных версиях классических моделей Wayfarer и Aviator покрытие еще ярче контрастирует с солнцезащитными линзами.

18

RB 4211

Доступны оправы с голубыми, зелеными и оранжевыми зеркальными линзами, в матовом темно-синем цвете с градиентными серыми линзами, матово-черном с серыми линзами и матово-коричневом с градиентными коричневыми линзами.

ОПТИЧЕСКИЕ ОЧКИ

Технология Light Ray 2.0 также представлена в двух оптических моделях: RX7038 отличаются четкими линиями и оригинальным дизайном, в то время как RX7039 обладают более тонкими и мягкими очертаниями. Обе модели представлены в матово-черном, матовом темно-синем, матово-дымчатом, матовом темно-красном и матовом темно-коричневом цветах.

19

 RX7038

20

 RX7039

TECH LITEFORCE

21

RX7034

Liteforce – материал нового поколения, который применялся брендом Ray-Ban для изготовления солнцезащитных очков, а теперь используется и в оптических моделях. Это частично-кристаллический термопластик, необычайно устойчивый к химическим и механическим воздействиям и используемый в аэрокосмической и химической отраслях. Основные его преимущества с точки зрения  оптической промышленности – это легкость, гибкость, износостойкость и удобство. Благодаря этому он отлично соответствует требованиям, предъявляемым при изготовлении легких и комфортных оптических оправ.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ

22

RB4215

ОПТИЧЕСКИЕ ОЧКИ

В этой оптической модели на базе материала Liteforce классический дизайн Wayfarer воплощен в практичной легкой
оправе.

23

RX7034

Технология Liteforce гарантирует исключительную легкость и удобство носки, поэтому даже такие модели с ярким дизайном, как Wayfarer, обретают изящную форму и обеспечивают идеальную посадку. Оправа доступна в широкой цветовой гамме: от матово-серого до глянцевого пурпурно-красного, включая матовый темно-синий и матово-зеленый.

 9897

Ray-Ban.com 

Теги: , , , , , , , , , , ,