Новый способ подчеркнуть красоту глаз: теперь и в России!

Первые в мире контактные бьюти-линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE® – musthave’ для естественного сияния глаз

 

8

Компания Johnson & Johnson Vision Care, мировой производитель контактных линз ACUVUE®, представляет первые в мире контактные бьюти-линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE®, которые благодаря инновационному дизайну подчеркивают естественную красоту глаз. Дизайн нового бьюти-продукта уникален: четкий контур вокруг радужки добавляют взгляду глубину, а рисунок линзы органично сочетается с натуральным цветом глаз, делая их яркими, сияющими и выразительными.

Большинство российских женщин не могут представить свою жизнь без макияжа для глаз. Это неудивительно: согласно последним исследованиям, 98% женщин в России считают, что именно глаза определяют красоту человекаi. И сегодня на бьюти-рынке появился продукт, который способен заставить их глаза блестеть ярче, в буквальном смысле этого слова!

 Контактные бьюти-линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE® созданы женщинами для женщин. Результаты международного исследования, в котором принимали участие представительницы России, Италии, Великобритании и США, позволили Международному центру исследований и разработок в области красоты создать продукт, полностью отвечающий требованиям взыскательных покупательниц. Представления женщин о красоте глаз нашли отражение в двух вариантах продукта: линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE® ЕСТЕСТВЕННЫЙ БЛЕСК делают глаза необыкновенно яркими и блестящими, а 1-DAY ACUVUE® DEFINE® ЕСТЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ придают взгляду неповторимую глубину и выразительность. Названия выбраны неслучайно: именно так женщины описывают бьюти-эффект от использования новых линз.

 Оба варианта бьюти-линз 1-DAY ACUVUE® DEFINE® подходят глазам как светлых, так и темных оттенков. Благодаря особенному дизайну, сочетающему полупрозрачные тона, яркие, контрастные цвета и четкие контуры, линзы обеспечивают уникальный бьюти-эффект на глазах каждой женщины.

В ходе исследования, проведенного в процессе разработки линз, 94% женщин отметили, что глаза в линзах 1-DAY ACUVUE® DEFINE® стали более выразительными и привлекательными, а взгляд – сияющим. 

«1-DAY ACUVUE® DEFINE® делают женщин красивее – это отметили участницы проведенных исследований во всем мире», — рассказала Энджи Боуэрс, главный дизайнер подразделения Научных исследований и разработок Johnson & Johnson Vision Care,— «Многие девушки признались, что стали гораздо чаще получать комплименты. Причем, чаще всего им говорили: «Ты изменилась!», но причину этой позитивной перемены никто назвать не смог. Это бьюти-эффект 1-DAY ACUVUE® DEFINE® в действии – линза подчеркивает естественную красоту глаз, девушка хорошеет, собирает комплименты, но секрет знает только она сама».

14

 1-DAY ACUVUE® DEFINE® — это абсолютно новая категория продукта, отличающаяся от обычных цветных контактных линз, неестественные цвета и дизайн которых маскируют натуральную красоту глаза и меняют природный цвет радужки глаза.

Известный московский визажист Сергей Наумов также оценил преимущества 1-DAY ACUVUE® DEFINE®:

5

«Дизайн 1-DAY ACUVUE®DEFINE® вдохновлен радужкой глаза. Поскольку радужка уникальна, как отпечатки пальцев, каждый раз глаза в бьюти-линзах будут приобретать новый оттенок. То есть, повторяя рисунок радужки, бьюти-линзы не убивают нашу уникальность, а раскрывают ее. Как визажисту, мне очень нравится бьюти-эффект контактных линз 1-DAY ACUVUE® DEFINE®. Нравится возможность экспериментировать с оттенком глаз, оставаясь при этом «внутри» природного цвета. Нравится, как сияют глаза. Мне интересно иметь эффективный дополнительный инструмент, позволяющий подчеркнуть естественную красоту глаз».

11

Сочетая в себе лучшее для красоты и здорового ношения, контактные бьюти-линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE® обладают всеми преимуществами однодневных контактных линз последнего поколения бренда ACUVUE®. Благодаря новейшим технологиям, удерживающим влагу внутри линзы, 1-DAY ACUVUE® DEFINE® обеспечивают глазам комфорт с утра до вечера, а УФ-фильтры защищают глаза от вредных солнечных лучей.

 Учитывая стремление 75% российских женщин следовать последним тенденциям в мире красоты, можно с уверенностью говорить о том, что они будут рады одними из первых оценить потрясающий бьюти-эффект от новых контактных линз.

Контактные бьюти-линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE® можно будет приобрести в салонах оптики на территории России с cентября 2014г. в следующих параметрах: с оптической силой -0.50 до -9.00 диоптрий.

13

6 причин выбрать 1-DAY ACUVUE® DEFINE®

 

КРАСОТА

Новые контактные линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE® подчеркивают неповторимую КРАСОТУ ваших глаз, моментально преображая взгляд и помогая создавать выразительные и запоминающиеся образы

КОМФОРТ

Инновационный увлажняющий компонент дарит ощущение КОМФОРТА с утра до вечера. Вместе с уникальной технологией КРАСОТА+КОМФОРТ (BEAUTY WRAPPED IN COMFORT®), которая предотвращает воздействие пигмента на поверхность глаз и век, не утолщая линзу, контактные линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE® поддерживают здоровье глаз на протяжении всего дня

ЗРЕНИЕ

Контактные линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE® обеспечивают высочайшее качество ЗРЕНИЯ и используются для коррекции близорукости

УФ-ЗАЩИТА

Контактные линзы 1-DAY ACUVUE® DEFINE® с УФ-фильтром обеспечивают максимальную ЗАЩИТУ от вредного ультрафиолетового излучения. Учитывая тот факт, что глаза более чувствительны к воздействию солнечных лучей, чем кожа, их защита от ультрафиолета особенно важна

ЗДОРОВЬЕ

Однодневные контактные линзы – это самый ЗДОРОВЫЙ и удобный способ ношения линз

БРЕНД, КОТОРОМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ

1-DAY ACUVUE® DEFINE® созданы компанией Johnson & Johnson Vision Care, мировым лидером в области производства контактных линз ACUVUE® .


22222

О бренде ACUVUE®

Контактные линзы ACUVUE® — бренд №1 в мире.

Высококачественные контактные линзы ACUVUE® производятся с применением уникальных материалов и инновационных технологий, обеспечивающих комфорт и удобство использования, заботу о здоровье глаз и высокое качество зрения. Исследования подтверждают, что 9 из 10 носителей довольны своими контактными линзами

ACUVUE®. 

Первая в мире линза частой плановой замены ACUVUE® была выпущена в 1987 году. На данный момент бренд представлен более чем в 70 странах и объединяет разные категории мягких контактных линз: однодневные (1-DAY ACUVUE® TruEye®, 1-DAY ACUVUE® MOIST®), двухнедельные (ACUVUE® OASYS®), торические линзы (1-DAYACUVUE® MOIST® for ASTIGMATISM, ACUVUE® OASYS® for ASTIGMATISM) и другие.

О товарном знаке ACUVUE® 

ACUVUE® всегда пишется заглавными буквами со знаком зарегистрированного товарного знака R.

Также возможно кириллическое написание: АКУВЬЮ® со знаком товарного знака R.

При первом упоминании в тексте рекомендуется использовать полное наименование «Контактные линзы ACUVUE®».

Не используйте товарный знак ACUVUE® в качестве существительного. Например, вместо словосочетания «упаковка ACUVUE®» корректно говорить «упаковка контактных линз ACUVUE®».

О подразделении Johnson & Johnson Vision Care 

Компания Johnson & Johnson Vision Care является ведущим производителем контактных линз в мире.

15

 Миссия Johnson & Johnson Vision Care – здоровое зрение для людей во всем мире. Сегодня более 3500 сотрудников Johnson & Johnson Vision Care по всему миру работают для того, чтобы каждый день миллионы людей могли наслаждаться высоким качеством зрения с заботой о здоровье глаз.

19

Деятельность компании направлена на вывод инновационных продуктов и развитие знаний о контактной коррекции зрения, профилактике и диагностике глазных заболеваний среди специалистов и потребителей.

maksudy_linzi_5

Ирина Поспелова и Елена Максуди

Информационно-образовательная программа ACUVUE® Eye Health Advisor «Видеть жизнь на 100%» направлена на популяризацию важности ежегодной проверки зрения и информирование потребителей о важности и преимуществах полной коррекции зрения с помощью очков и контактных линз.

18

https://www.acuvue.ru/