Накануне в московском парке Музеон прошел медиасубботник онлайн-журнала Veter Magazine, официальном партнером которого выступил бренд Reebok. В течение дня гости парка наслаждались весенней погодой, помогали в уборке территории, прогуливались по ярмарке эко еды, слушали выступления музыкальных команд, а также участвовали в активностях, подготовленных для них Reebok.

Несомненным хитом мероприятия стала фотобудка «Вентилятор», в которой все желающие могли сделать крутое фото в стиле рекламных плакатов Reebok Ventilator — с лицом человека, бегущего со скоростью 180 км/ч! По соседству с будкой расположилась инсталляция с кроссовками Ventilator: легендарная модель, появившаяся на заре 90-х, отмечает в этом году свое 25-летие.

Тем временем в другом конце парка — на Крымской набережной — проходил забег ZPump, участники которого могли протестировать инновационные беговые кроссовки Reebok ZPump Fusion, оснащенные технологией Pump и скоростной подошвой ZRATED. Забег на 100 метров на время в Музеоне стал первым в серии подобных соревнований, которую Reebok планирует провести в течение этой весны. Ведущим спортивного мероприятия стал Ярослав Строганов, за музыкальное сопровождение отвечала DJ Sunnet, а среди гостей были замечены Ирена Понарошку, Анастасия Крайнова, Павел Баженов и DJ Филчанский. У мужчин лучший результат составил 13.770 сек, а победительница сорреди девушек пробежала стометровку за 16.200 сек. Участники, финишировавшие среди первых, получили кроссовки ZPump Fusion в подарок.

Reebok-43 Reebok-61 Reebok-64 Reebok-65 Reebok-72 Reebok-77 Reebok-108 Reebok-114Reebok-8 Reebok-117 Reebok-131GA5A9011_1 Анастасия_Крайнова_ Ирена Понарошку и Ярослав Строганов

Теги: , , , , , , , , , , , ,