Faces & Laces
 – это  ежегодный интерактивный выставочный проект, посвященный актуальной уличной моде, субкультурам, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству в России.

Faces & Laces 2015 poster horizontal

Выставка  проходит уже в девятый раз и четвертый по счету — в Парке Горького.

Faces & Laces 2015 – это более 300 участников, в числе которых актуальные художники и музыканты, творческие единицы, бренды – лидеры рынка (Nike Sportswear, Adidas Originals, Reebok Classic, Vans и многие другие), DIY марки,  специализированные проекты, и около 30 тысяч квадратных метров занимаемой площади. В этом году главной темой выставки станет ярость, акцент будет сделан на визуальном решении и идеологической составляющей каждого из проектов.

В оба дня выставки посетителей будет ждать насыщенная музыкальная программа, которая в этот раз расположится на трех тематических танцполах. Традиционно на Faces & Laces будут функционировать площадки для скейтбординга, зона с авто и мото-проектами, объемные художественные и тематические инсталляции.

В данном случае, ярость – это разрушительное явление, которое возникает при переполнении энергией, полученной исключительно благодаря искреннему отношению к своему делу и позволяет преодолевать любые преграды на пути не только к результату в виде физического продукта, а также к знаниям и информации.

www.faceslaces.com

Теги: , , , , ,