Осенью Москва традиционно примет модную эстафету с 21 по 25 октября 2015 года состоится Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2016. Свои коллекции на основной площадке в ЦВЗ «Манеж» продемонстрируют более 70 дизайнеров из России, Грузии, Украины,Турции, Китая и других стран. 

Alena Akhmadullina,VIVA VOX, Tony Ward Couture, Yasya Minochkina (Украина), Julia Nikolaeva, La room, PIROSMANI BY JENYA MALYGINA, IGOR GULYAEV, MASTER PEACE, Julia Dalakian, Yez by Yegor Zaitsev, Goga Nikabadze(Грузия), DIMA NEU– эти и многие другие успешные дизайнеры, чьи коллекции будут представлены в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, уже давно известны модной публике в России и за рубежом.Одним из ключевых элементов иностранной программы станет премьера коллекции вечерних платьев бренда Tarik Ediz (Турция).

mPBbzNP-Ay4

«Я люблю водоворот больших событий.  MBFW Russia– это как раз площадка для взаимодействия технологии и искусства. Все самое интересное этой осенью случится здесь», – Женя Малыгина, дизайнер бренда PIROSMANI BY JENYA MALYGINA.

Ежегодно в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia свои коллекции презентуют и зарубежные дизайнеры. В этом сезоне в рамках иностранной  программы состоится коллективный показ ведущих китайских дизайнеров.

За происходящим на подиумах MercedesBenz Fashion Week Russia можно следить из любой точки мира с помощью прямой трансляции на сайте www.mercedesbenzfashionweek.ru

MBFW_ss16_std_ru

Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,