Вчера в рамках Недели моды в Париже, в космическом пространстве Grand Palais состоялся показ новой коллекции H&M Studio осень/зима 2015.  

Главными темами коллекции стали спорт и футуризм. Среди гостей, замеченных в первом ряду, присутствовали Соланж Ноулс, Одри Тоту и Нуми Рапас.

FrontHM

Шоу представляло собой модную высадку на Луну, а вдоль подиума располагались космические корабли. Показ открыла икона стиля и музыкальный продюсер Каролин де Мэгре, прошедшая по подиуму как первая женщина по Луне.

HMshow46

H&M Studio — лимитированная коллекция H&M, состоящая из ключевых вещей сезона и созданная обособленной командой дизайнеров H&M. Коллекция Осень/Зима 2015 появится в 200 магазинах, а также онлайн 10 сентября.

На показе H&M Studio осень/зима 2015 царило спортивное настроение, гармонично сочетающееся с футуристическим блеском люрекса на трикотаже и платьях. Основу коллекции составили куртки и пальто на молнии в сочетании с узкими брюками, а также функциональные вещи, такие как анораки с капюшоном и комбинезоны на молнии.

На шоу присутствовали 600 журналистов и гостей из разных стран, к которым, благодаря трансляции в режиме реального времени на hm.com,присоединилась и широкая публика по всему миру.

hm02 hm03 hm07 hm11 hm13 hm15 hm18 hm19 hm21 hm23 hm24 hm31 hm36

FrontHM2

AudreyTautouInHM

Одри Тоту

HMshow22

Анна Делло Руссо

OlgaKurylenkoInHM

Ольга Куриленко

KarolinaKurkovaInHM

Каролина Куркова

HMshow03

Джулия Рестуан-Ройтфельд

VirginieLedoyenInHM

Вирджини Ледуайен

Теги: , , , , , , , , , ,