Starbucks открывает 100-ю кофейню в России

Starbucks объявляет об открытии 100-ой кофейни в России – знаковое для бренда заведение расположилось в Санкт-Петербурге, в ТРЦ «ГАЛЕРЕЯ» по адресу Лиговский проспект, 30. В оформлении интерьера новой кофейни по традиции применены натуральные материалы, которые создают теплую атмосферу, располагающую к приятному общению.

Первая кофейня Starbucks в России открыла двери для посетителей 6 сентября 2007 года в торговом центре «МЕГА Химки». На сегодняшний день кофейни Starbucks работают в 9 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Ярославле, Екатеринбурге, Тюмени и Самаре. Штат сотрудников Starbucks Россия составляет более 1000 человек.

В день празднования открытия, 11 августа, всем гостям кофейни в  ТРЦ «ГАЛЕРЕЯ» было предложено отправиться в незабываемое путешествие, лейтмотивом которого, конечно же, стала тема кофе. Пространство было поделено на несколько тематических станций: Кофе-экспертиза, Дегустация, Каппинг, Арома-лаборатория, в которых гости смогли получить ценные знания и стать настоящими кофе-экспертами.

В Москве поклонников Starbucks ждет аналогичная программа во флагманской кофейне на Арбате, 19, которая получила специальную награду за лучший дизайн интерьера среди всех кофеен Starbucks региона Европа, Ближний Восток и Африка.

Starbucks_2