Светящиеся кеды Vans из коллаборации с Uslu Airlines приехали в Москву.

Два щедрых на творческие коллаборации бренда, Vans и косметическая фирма Uslu Airlines, нашли в этом году точки соприкосновения. Результатом работы стали два новых дизайна классических слипонов Vans, которые поступили на этой неделе в продажу в универмаг Цветной.

Оба оформлены в тон популярным лакам для ногтей Uslu Airlines. Так серебряная поверхность одних кед стала отливать в зависимости от угла зрения то едва уловимым розовым, то легким голографическим зеленым. Вторая модель и вовсе светится в темноте! Днем пастельный желтый орнамент с логотипом Uslu Airlines едва заметен, зато ближе к ночи Vans’ы начинают действительно удивлять. Хорошо известные всем «вафельные» подошвы слипонов были окрашены в яркий розовый.


vans-uslu-airlines-collection-01

VansxUslu-Airlines_7 Фериде Услу родилась в Турции, а свой собственный «красивый» бизнес основала в Берлине в 2003 году, освоив перед этим профессию парикмахера и визажиста. Одними из первых «выстрелили» аэрографы для нанесения тона и теней для век. Лаки совершенно внезапных оттенков, блестки и термоядерные помады привлекли внимание прессы и байеров концептуальных магазинов одежды и косметики. Сейчас продукцию Uslu Airlines можно найти в универмаге Цветной, Aizel и у других трендовых ритейлеров. За плечами Фериде Услу коллаборации с Nike и безумным парижским брендом Bernhard Willhelm, лаки в тон зеленым кошелькам Comme des Garçons и палитра идеально подходящая оправам очков Mykita.

Новые слипоны Vans х Uslu Airlines эксклюзивно представлены в корнере Vans на 2-м этаже универмага Цветной.