Приходите на кофейную дегустацию! Совершите увлекательное путешествие в мир экзотических кофейных стран, ведь этот божественный напиток к нам поступает не только из Бразилии и Кении, но также из Эквадора, Мадагаскара, Индонезии, Австралии и других стран, где как говорится, еще не ступала нога «русо туристо».

00 Фрито Кафе с контактами
Это как в телепередаче «Орел и Решка на краю земли», только действие происходит в Москве. Только представьте, вы приходите в уютную кофейню, где на выбор десятки сортов кофе из свежеобжаренных зерен. И начинается дегустация, где можно почувствовать разницу, и наконец, найти кофе на свой вкус.
Попробовать что-то новенькое любят все. Вот только дегустационных залов в Москве не так много, и большинство из них предлагают попробовать алкогольную продукцию: на проспекте Мира можно дегустировать армянские коньяки, у Парка Культуры — крымские вина Массандры, в Мытищах — пиво. «Храмов Бахуса» в Москве хватает, вот найти в столице место, где дегустируют кофе оказалась непростой задачей.
Хозяйка Фрито-кафе, где можно перепробовать самые разные, в том числе редкие сорта кофе — Алёна Ковалева любезно ответила на несколько вопросов.

Алёна Ковалева

Алёна Ковалева

  1. Настоящих любителей кофе не всегда волнует интерьер заведения, их куда больше интересует вкус и аромат любимого напитка. Но поделиться «фирменным секретом» из каких именно зерен варится кофе большинство заведений не готовы. У Вас же наоборот, в концепции — открытая информация о том, что гость в данный момент пьет кофе определенной страны происхождения, то есть раскрывается «первоисточник» и даже есть возможность купить полюбившуюся смесь кофейных зерен для приготовления кофе в домашних условиях. Не вредит ли это бизнесу
    Дело в том, что наше заведение является дочерним подразделением нашей кофейной фабрики «Фрэш Кофе», мы никогда не скрывали от своих клиентов состав, дату изготовления продукта, вот и здесь так же, хотим, чтобы все было максимально честно. И почему бы гостю не продолжить знакомство с нашей продукцией дома, можно купить кофейные зерна любого сорта на развес. При желании кофе можно помолоть на месте, выбирая нужную степень помола. Кроме того, понравившийся кофе можно заказатьс доставкой из нашего интернет-магазина.
  2. Какие ваши сорта пользуются наибольшим спросом, и зависит ли этот выбор от возраста, пола, каких-то еще характеристик ваших гостей?
    Совершенно ни от чего не зависит. Разве что от ценовой политики и вкусовых предпочтений человека. Тем не менее, наиболее популярными в нашем кафе являются Марагоджип, Куба, Чегевара смесь, а также наиболее дорогие смеси для эспрессо: Джакарта, Профессиональный эспрессо.
  3. Есть ли у Вас какие-то программы лояльности, акции, спецпредложения для постоянных клиентов?
    Акции у нас проводятся каждый день, скидки для постоянных гостей действуют регулярно. Ознакомиться со спецпредложениями можно подробнее в нашей группе Инстаграмм @frito¬_cafe. Кстати, за фото с нашим кофе и хештегом группы мы дарим капучино бесплатно).

Нам остается только сообщить адрес Фрито кафе: Москва, м. Перово, Зелёный проспект, д. 3А. Тел.+7 (985) 638-63-02

Настя Костюченкова