BAON и Ляйсан Утяшева выпустили капсульную коллекцию

BAON и Ляйсан Утяшева спешат порадовать своих поклониц выпуском новой лимитированной коллекции осень-зима BAON by Liasan Utiasheva.

Сама Ляйсан Утяшева — заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике и популярная телеведущая комментирует коллекцию так: «Особое внимание я уделила разработке удобных и отлично скроенных футболок, комфортным костюмам и платьям для повседневной жизни: я всегда сталкивалась с проблемой поиска таких базовых и очень крутых повседневных вещей. Особенно, как молодая мама, я остро чувствую дефицит красивых вещей, в которых можно пойти гулять с детьми и при этом чувствовать, себя комфортно и уверено».

Кстати, это уже вторая коллаборация телеведущей и бренда, которая определенно придется по душе любителям комфортной и яркой одежды. Лимонный, пудровый, небесно-голубой, в комбинации с насыщенным темно-фиолетовым и винным – создают идеальный контраст.

В коллекции Ляйсан позаботилась, как о красоте, создав множество интересных платьев, кардиганов и сарафанов с футболками, так и о практичности: все вещи отлично комбинируются с кроссовками и удобной обувью, и сделаны из очень приятных и теплых тканей.

Модные не первый год пальто в стиле oversize представлены в коллекции в нескольких цветах: лимонный, розово-голубой и даже пастельно розово-голубая гусиная лапка для особенных модниц. Есть и уютные теплые серые костюмы, которые подойдут, как для повседневного стиля, так и для дресс-кода business-casual.

Ну и как же обойти вниманием всеми любимые пуховики, которыми известен BAON. В свое время пуховики этого модного бренда согревали участников масштабной экспедиции «Арктика-2015», их оценили олимпийцы во время Олимпиады в Сочи в 2014 году. Будьте уверены, стильные пуховики BAON by Liasan Utiasheva согреют даже в самые суровые морозы.

Новая коллекция уже поступила в продажу. Советуем поторопиться, ажиотаж ожидается нешуточный  www.baon.ru

img-20160830-wa0004 img-20160830-wa0006