Модный дом Prada представляет новую коллекцию очков Prada Mod, а также эксклюзивный фильм, звездой которого стала модель Ванесса Муди.

Новая коллекция очков Prada Mod переосмысливает принципы элегантности, вовлекая каноны стиля в провокационную игру. Очки  отличаются элегантным дизайном, который подчеркивают изысканные конструкции. Для солнцезащитных очков и оптических оправ используется оригинальное сочетание современных деталей, навеянных эпохой 60-х.

PRADA - MOD - PRESS KIT-13PRADA - MOD - PRESS KIT-28PRADA - MOD - PRESS KIT-41PRADA - MOD - PRESS KIT-55

Коллекция доступна в фирменных магазинах Prada и избранный розничных магазинах по всему миру.

1

Это прямоугольные солнцезащитные очки с характерными геометрическими линиями, оригинальными металлическими конструкциями и вставками из ацетата. Цветовая гамма сочетает в себе элегантные оттенки (черный, зеленовато-коричневый «Tobacco», белый и эффект мрамора) и яркие графические штрихи.

2

Эти очки, форма линз которых напоминает распахнутые крылья бабочки, обрамлены в металлическую оправу и имеют изящную конструкцию, украшенную с двух сторон цветными вставками из ацетата. Цветовая гамма включает в себя эффект мрамора и классические оттенки черного и зеленовато-коричневого «Tobacco», которые подчеркиваются насыщенным красным и синим цветами.

3

Эта оптическая оправа, полностью изготовленная из ацетата, отличается характерной графической конструкцией и представляет собой иную интерпретацию графичных силуэтов других моделей из коллекции. Прямоугольные металлические детали на фронтальной части являются лейтмотивом всей коллекции, своеобразным синонимом современной элегантности. Эта модель представлена в черном цвете и в классическом цвете «гавана», а также в сезонных расцветках: красном цвете и оттенке прозрачного мрамора.

4

Эта оправа с мягко закругленными краями дает новую трактовку культовому геометрическому дизайну. Ее отличительной особенностью стала изысканно женственная фронтальная часть нестандартного размера. Наушники украшены яркими графическими штрихами, сочетающимися с фронтальной частью оправы.

Теги: , , ,