Вдохновленная движением итальянского абстракционизма 40-х, коллекция Pal Zileri Весна-Лето 2017 – это воплощение живого и изобретательного баланса абстрактных графичных принтов, плавного наслоения, контрастирующих объемов и яркой цветовой палитры.

Умело сочетая богатый портновский опыт с творческое и новаторское видение, модный дом Pal Zileri предлагает намеренную игру контрастов – блестящие и матовые 3D текстуры, плавные струящиеся и статичные элементы, сочетания разнообразные абстрактных принтов – от макро до мини.

Коллекция нового сезона выстроена вокруг тканей на основе шёлка – от шантунга до твилла и букле, речь идёт о чистом шёлке или с добавлением хлопка и льна, что придаёт тканям едва заметный, но притягивающий внимание лоск.

Ключевые модели коллекции: рубашки, свободная парка с кожаными вставками надетая поверх пиджаков – удлиненных, однобортных с шалевым воротником или двубортных, с искаженными прострочками; кожаные куртки с необработанными краями и тренчи; перфорированные свитера и принтованные рубашки с воротником-стойкой; джинсы цвета индиго с кожаными подворотами идентичного или контрастного тона; замшевые бермуды; брюки из шёлка шантунг и брюки в спортивном стиле.

Коллекция аксессуаров включает броги с открытой пяткой, кроссовки с ремешком цвета металлик, минималистичные мультифункциональные рюкзаки и сумки.

192821 11 12 14 22 30

Теги: